返回列表 发新帖
楼主: stlw - 

CST微波工作室用户全书(卷一/卷二) 清晰版——迎新年,即日起免费!

难怪以前没发现这个赚金币的好方法
ms附件大小也改了,变5M
我传时只有可怜的2M。。。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
论坛附件暂时无法解决,这是dz6.0的一个bug,一直改不了,等以后换了模式在说了,先委屈各位了

谢谢

【发帖际遇】: mcy7737帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币48元.

顺序看文件名就绝对没问题,我压完没改过,是不是你自己命名有问题,还是winrar版本太低,我用3.7beta7版的
领取了些金币,该怎么下载呢?我的钱够不够啊,
新手一个,请多多包涵
原帖由 michelle80 于 2007-12-10 12:54 PM 发表
领取了些金币,该怎么下载呢?我的钱够不够啊,
新手一个,请多多包涵

除了扣除作者收费的金币外,本站下载不收费
原帖由 mcy7737 于 2007-12-9 09:16 PM 发表
【发帖际遇】: mcy7737帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币48元.

顺序看文件名就绝对没问题,我压完没改过,是不是你自己命名有问题,还是winrar版本太低,我用3.7beta7版的

全部下下来,依次命名为1.rar,2.rar, 3.rar……就可以解压了
或者你保存的时候就这样命名也可以
下载完毕,谢谢楼主的资料,好东西
请问那三四卷呢?
对于VBA的使用,各位高手有何见解,我是一塌糊涂啊!:4de
好资料,支持一下!

回复 CST微波工作室用户全书(卷一/卷二) 清晰版

【发帖际遇】: no1blues坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失金币10元.

CST微波工作室用户全书(卷一/卷二) 清晰版,原来看英文的,毕竟不是母语呀

问题反映

刚刚发帖子扣了10个金币,这是为何?郁闷

发表回复