返回列表 发新帖
楼主: dlyphyliss - 

这里有看gossip girl的么?

回复 00d44 的帖子

浏览器的问题,我还在解决中呢-_-|||
现在换了另一种浏览器了~
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
回复 dlyphyliss 的帖子

不知道你用的是啥浏览器,我改代码也很烦,要兼容不同浏览器

搜狗浏览器,刚才修复了一下IE,试了一下可以了,可是再回复就又不行了-_-|||
我果真是个懒人,宁肯花时间在没意义的事情上,明明换了世界之窗就可以了的~
皑皑~
继续找原因去~
dlyphyliss 发表于 2010-9-13 21:14
搜狗浏览器,刚才修复了一下IE,试了一下可以了,可是再回复就又不行了-_-|||
我果真是个懒人,宁肯花时 ...

搜狗浏览器有时候不稳定,尤其是打开加速功能之后,经常性犯病
00d44 发表于 2010-9-13 21:15
搜狗浏览器有时候不稳定,尤其是打开加速功能之后,经常性犯病

之前一直没碰到这个问题,最近登录邮箱的时候好像也出现这个问题了,网页老崩溃~
加速功能一直未开启~
消息很新啊
消息很新啊

上一季结束没多久就有这个消息了哈~
好像不知在哪还看了些剧透来着~
回复 fz0562225 的帖子

不要再灌水了!!!在这样灌水要被禁言的
00d44 发表于 2010-9-13 21:30
回复 fz0562225 的帖子

不要再灌水了!!!在这样灌水要被禁言的

听管理员的话,今天的收获很满意,O(∩_∩)O哈哈~
就是浏览器的问题,继续努力,折腾了半天弄得网上邻居,别人打不开我的电脑了~
唉,等我找到工作,考虑一下回归学校bbs?嗯~
hoho~

发表回复