返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

每天都上论坛,论坛的东西很全面,论坛本身也做得很好!不错!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我最近在本坛发了一些电子书,从我自己的经历来说,我希望多挣些金币,我把金币的数量视为一种荣誉,
我的金币多,说明我对本坛的贡献多,于是感到骄傲。
因此,我建议,各个版主还是应该及时给予坛友奖励的,
很多坛友是将获得金币和威望视为荣誉的,获得金币就和获得荣誉奖章的感觉一样。
我也是很希望能获得本坛的威望的,所以我积极参与讨论和发电子书,也希望版主能及时奖励,谢谢。
已有1人评分微元 理由
mwtee + 8 分享是美德,支持

查看全部评分 总评分:微元 +8 

金币,同时也是部分资源交易的工具,荣誉和贡献值,技术分这些的确是荣誉,尤其是威望更是如此,呵呵
努力分享,和大家分享,多得点奖励

进入论坛的导航似乎显示有点乱

"关于微网 |  推荐区 |  精华区 |  积分说明  |  大杂烩  |  银行 |  金币兑换 |  宣传中心 |  留言簿 |  转帖工具 |  QQ群 |  许愿 |  发帖排行 |  下载排行 |  团队 |  百宝箱 |  万年历 |  图库 |  微波教学 |  软件开发 |  微组装 |  工程管理 |  微波医学 |  讲堂 |  材料 |  研发心静 |  校园 |  理论 |  数理 |  光电 |  CEM |  EMC |  LTCC |  器件 |  测试 |  天线 |  手机 |  结构/工艺/热分析 |  RF|微波通信 |  雷达信号 |  空天 |  卫星 |  船海工业 |  CST |  HFSS |  ADS |  Other tools |  翻译 |  站刊 |  小软件  |  展会 |  网络资源 |  资源悬赏 |  新手互助 |  公告 |  站务 |  论文集  |  书展 |  RSS订阅 "

建议就目前的各个板块进行分类显示,比如可以将天线、雷达信号等分成技术类;发帖排行、银行等为论坛管理
已有1人评分 理由
00d44 + 50 建议不错

查看全部评分 总评分: +50 

楼上的建议不错,不过不同浏览器和显示器的分比率也为这个导航会造成一定的影响的吧,分辨率低的话,可能要错位的,我想
进入论坛的导航似乎显示有点乱

"关于微网 |  推荐区 |  精华区 |  积分说明  |  大杂烩  |  银行 |  金币兑换 |  宣传中心 |  留言簿 |  转帖工具 |  QQ群 |  许愿 |  发帖排行 |  下载排行 |  团队 |  百宝箱 |  ...
ahudd 发表于 2009-10-26 14:16

已经采纳,做了调整
大家有什么建议,尽管提,我们会尽力满足大家的需求的
呵呵,就这样就很好了,我已经习惯了,我天天来逛,已经习惯了,别改进了,呵呵
:16bb 个人认为也是,微网上多些技术讨论方面的就好了。
已有1人评分 理由
00d44 + 20 我们会努力的,大家要一起加速才好

查看全部评分 总评分: +20 

发表回复