返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

站刊发表了吗?
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
微网应该开个手机wap微网网址,这样用手机也能上微网
xiexie! 好用。楼主辛苦了!
我没给你回吗?
刚刚进入微网,觉得资料很多,但是技术讨论的不多。
首先勋章系统怎么没有了?我原来申请了几个一直没有通过啊?
还有就是下载时必然要扣钱(不知道新系统改了没有),有些人发了HFSS模型上来求助,那些好心想帮忙的也莫名其妙的被扣钱,有些不妥;还有下载资料的,很多人因为不太清楚下载自动扣金币的规则,回帖说楼主要价太高……不知道新系统还有没有这种情况了,如果有最起码让大家明白金币是系统扣的不是楼主要赚金币……
我主要在HFSS和天线两个板块徘徊,总体感觉就是资料一股脑的上传,下载资料的也很多,但真正讨论问题的很少,有些问题讨论不起来,很多问题也比较浅显……我认为这种现象是因为论坛现在通过上传资料获得奖励要大大容易于通过技术讨论获得奖励……希望能够加强对于技术讨论人员的鼓励!
最后,我喜欢微网,由衷希望微网越办越好!
已有1人评分 理由
00d44 + 50 谢谢,我们在努力,一直在努力,给我们时间 ...

查看全部评分 总评分: +50 

我觉得不应该用勋章的形式,因为大家都是在无私的奉献,为何要人为的攀比这虚拟的荣誉呢.在这个纯技术的论坛谈等级谈资质是很俗的事情.
我有一个想法,不是有研究方向么,为何不做出研究方向的图标作为勋章呢?比如我是研究放大器和滤波器的,请网站技术人员制作出放大器和滤波器的图标放在头像的下边,这样研究方向一目了然,而且研究方向越多说明该会员的水平越高.
已有1人评分 理由
00d44 + 50

能不能想仿真论坛一样,版主们联合人,翻译大家都关注的外文资料!谢谢!
已有1人评分 理由
00d44 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

新人,希望支持1

发表回复