返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

说实话,论坛的观感还可以,可是从下载个东西来看,简直就是在坑人,你是老人了,当然感觉不到,是新人的话,你会很郁闷,如果我有选择,我肯定不会再来了,希望共享的资料就不要加设太多的限制,如果觉得资料很重要 ...
shouzhou 发表于 2009-11-19 17:43

楼主无需动怒,请问楼主,微网的资源下载都加了限制了吗,我想只有个别的是这样的,而且分享资料是否加限制着完全是发布者个人的行为,与社区是没有联系的,作为社区,我们是不鼓励加那么多限制的,我们支持免费分享,支持交流,学习,个别作者的行为,我们没办法限制,也请不要将这类问题归结为社区的过错,你说是不是?如果楼主去别的网站看看,我想你也许不会这样说了
没有深入的了解,只凭某类事情断言,有失公正了,呵呵
随便说说,别介意
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我学习天线也是从微网开始的,因为微网的资料很多也非常的好,有的资料真的是精华,提出的问题也是很快就有高手解答,现在自己的技术有了很大的进步,这也要归功于微网,微网是我从事天线这一行业的启蒙师啊!!!感谢微网和微网的朋友们!!!:22bb
已有1人评分 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

查看全部评分 总评分: +50 

能不能把注册后要等的时间缩短点啊 我昨天下午注册的 今天上午过来都还不能回帖 东西倒下了不少 没权限回人家挺不好的 八个小时后行不行
已有1人评分 理由
00d44 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

查看全部评分 总评分: +50 

非要等24个小时
我学习天线也是从微网开始的,因为微网的资料很多也非常的好,有的资料真的是精华,提出的问题也是很快就有高手解答,现在自己的技术有了很大的进步,这也要归功于微网,微网是我从事天线这一行业的启蒙师啊!!!感 ...
mjf2005 发表于 2009-11-25 20:41

非常感谢大家的支持,只要大家能有所收获,我们的努力就没有白付出
能不能把注册后要等的时间缩短点啊 我昨天下午注册的 今天上午过来都还不能回帖 东西倒下了不少 没权限回人家挺不好的 八个小时后行不行
ginjer777 发表于 2009-11-27 16:12

并不是我们非要设置成24小时
你知道吗,微网每天的广告贴有多少吗?
每天都要删除很多,设置这样的限制仅仅是为了限制机器注册会员,然后发布机器发布广告贴,为了能使大家有个良好的,纯净的学术空间,我们必须折中采取一些措施来限制广告,尽管如此,还是有很多人手动注册会员发布广告影响着论坛的纯净度,对此,我们也无能无力啊,希望大家能多多理解
我觉得微网的网站界面很舒服,简约而不简单,广告少,非常务实,呵呵
已有1人评分 理由
00d44 + 50 + 20 微网微波论坛永远无广告发展下去

查看全部评分 总评分: +50  +20 

我觉得微网的网站界面很舒服,简约而不简单,广告少,非常务实,呵呵
jsl5211314 发表于 2009-11-29 13:33

呵呵,谢谢
目前还没有广告
以后论坛上也不会有广告
但是我很奇怪,如果不做广告,那论坛的维护经费哪里来啊?不会呆呆要自掏腰包吧?
能否多吸引专家级教授,比如梁昌洪啦,田庆诚啦,来微网答疑解惑?

发表回复