返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

一个字  好
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
现在下载的比较多,微网也很给力,我觉得现在先赚足人气,等人多了,虽然讨论的不多,但基底大(像中国人口),自然讨论的也多了。
很多人来微网都是遇到问题或是下资料的(我也是),高手们一般平时也很忙,也没时间,所以讨论少下载多,我认为这是现状。
所以微网继续保持现状挺好,原先我都在微波论坛的,问个问题也很少有人回答,现在发现微网下资料方便就来了,虽然问问题回答人也不多,但有时下载看到自己会的也会回答,所说人多了,自然也会好了。

谢谢您的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2013-1-19 15:10
像电磁场仿真软件有很多种,可以再分点板块,如Feko,IE3D,AWR,Remcom之类的。
还有就是有些发表的问题可以发在好几个板块中,又不能在每个板块都发帖,那怎么办呢?
希望版主可以考虑下下

板块很多做了精简,太细容易分散  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:46
刚来,感觉还可以,希望可以学到东西
验证码太难看了。第一次看到这么有难度的验证码。
asd226005 发表于 2012-11-29 16:17
现在下载的比较多,微网也很给力,我觉得现在先赚足人气,等人多了,虽然讨论的不多,但基底大(像中国人口 ...

谢谢您的支持和鼓励
过年好国际化个
现在百度排名是不是降下来了啊,搜索微网找不到登陆的网页了!

还是第一个啊,没有变啊  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:45
汇能芯、朱约阳 发表于 2013-4-26 14:19
现在百度排名是不是降下来了啊,搜索微网找不到登陆的网页了!

还是第一个啊,没有变啊
asd226005 发表于 2012-12-25 10:25
像电磁场仿真软件有很多种,可以再分点板块,如Feko,IE3D,AWR,Remcom之类的。
还有就是有些发表的问题可 ...

板块很多做了精简,太细容易分散

如果搜索不到,估计又是百度做的手脚了  详情 回复 发表于 2013-4-27 08:54

发表回复