返回列表 发新帖
楼主: siwave - 

微网的强大后盾,吼吼

非常强大,支持一个
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
:27bb
回复 00d44 的帖子

我最害怕的是数据的丢失,现在微网上面有很多非常好的资料,我怕硬盘如果收到损坏而资料全部丢失,因为我们以前学校的论坛就曾经因为这样而导致所有人的数据丢失,论坛再次起来的时候人气就下降了很多,毕竟很多老帖子都不见了,希望管理员能防止类似的事情发生(有不少人也提了建议),也祝愿微网人气更多!

明年将重点完善这部分内容,现在需要一定的资金,我们也在想办法

我想一个人再穷也不至于100块都拿不出来,我在这里就决定向微网捐献100块,年前说到做到,虽然我也是读书的。我相信大家的力量一定能够让微网良好成长。这么多个会员,哪怕有一半的人能够贡献出力量,也就足够服务器一年的花销了。
问题很多 发表于 2010-12-1 21:21

我想一个人再穷也不至于100块都拿不出来,我在这里就决定向微网捐献100块,年前说到做到 ...

每年服务器维护费用将近一万左右,现在读书一个人承担的确有点体力不支,现在个人已经往里面投入了近两万多了,这些都是上班时赚的,公益平台做的辛苦
所以我们也在向广大会员征集募捐,同时我们自己也在想办法解决这个问题,如果不行,我只有在找几个朋友一起来出这笔钱了,分摊一下就少了很多

我是才加入微网的,难道以前就没有人帮助你一些吗?哪怕是一点点的资助我觉得都是可以的。
问题很多 发表于 2010-12-1 21:27

我是才加入微网的,难道以前就没有人帮助你一些吗?哪怕是一点点的资助我觉得都是可以的 ...

没人的,都是我们团队自己在无偿付出,赞助平台也是最近才搭建起来,目前赞助的不超过两百,呵呵,我们也希望能有越来越多的人加入进来,一起继续维护好这个平台

怎么一谈到这个问题大家就自私起来了呢,哎,君子不应该耻语言钱,至少我觉得微网对我的帮助蛮大的,从上面找到了很多电子科技大学的同学无私的帮我解决一些问题,比如limo,非常感谢。
我也想能否和一些器件商合作,做一点小小的广告放在论坛的最下面,因为我们以前学校的论坛就有一些很小的广告的,不影响查看。我觉得可以从这方面考虑下,希望你考虑下。
对了,都晚上了,还不回去休息?

发表回复