返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

职业生涯的第二次低谷 【转载littlemmx个人空间】

原帖由 00d44 于 2009-2-26 16:45 发表
我辞职了,我把自己放在一个不稳定的状态中了,希望决出能逢生,也许这是我人生的第三次转折,貌似转折的有点多,呵呵

真是毅然决然啊,要攻读博士了?
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
置之死地而后生,这招只要高手才会用到的,真心的希望你能绝路逢生得到转机。
快工作了,先学习一下:11bb :11bb :30bb
选择是痛苦的~~~,机遇也是争取的,我现在不知道自己处在什么状态,等待吧努力改变中
无论怎么选择都会后悔的,最重要的看淡点,在成都就要享受生活,吃吃喝喝。成都的各大网站最火的就是吃喝玩乐板块。
享受生活也是一种选择,该如何选择,又该如何面对自己的目标真谛,的确值得好好的思考一番
瓶颈,说不定方好心态,搏一把,N年后转身看看是自己难能可贵的一次机遇哈,总觉得好多事都不是我们想象中的那么好,也不是我们想象中的那么糟!有点班门弄斧了哈,见笑了:17de
仔细读完littlemmx后,感觉自己进入了第二年的快速成长期,自己要加油了。
希望楼主坚持住自己的理想,努力前进,我们老大希望新员工们能自己在单位内进行二次创业
开发出以前没有的新产品,我觉得说的很对,公司的老产品都已成熟,而且老员工的年龄都已大
很需要年轻人靠一股冲劲开发出新的微波系列产品,进行二次创业,使公司和个人都取得发展
这种分享,既可以帮助自己理清思路,又可以交到朋友,或帮助新人,很有价值...
我工作已经五年了,从一个门外汉,变成了工程师。但是我现在的困惑是越往上感觉越难,工作的越久越感觉不会的多,学的越多,不懂的越多。想起自己三年前,干的也很不错,自以为什么都知道,说起话来也是头头是道,现在感觉那时真的是可笑。再过五年回头看不知道会有什么样的心情。

发表回复