返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

【新手活动一:结识朋友】新手完成相关信息填写 — 即可获得50金币奖励

职业:本科生
年龄:  80后
昵称:  橘子
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ADS初级
我想学的软件:ads
现在从事哪方面研究: 仿真,理论学习
毕业院校:未毕业
工作单位:
联系方式(QQ、Email):
            qq:
            email: hjjhlh@163.com
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
职业:工程师
昵称:chenzhongyan
现在从事哪方面研究: 微波铁氧体材料研究
毕业院校:南华中科技大学
工作单位:保密  ……-……
            qq:263484826
            email:chenzhongyan88@163.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
我是新手,很希望能给大家做点事,多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

昵称: 漂
现在从事哪方面研究: 从事射频功率放大器研究
毕业院校:南京机电职业技术学院
工作单位:保密  ……-……
            qq:704437482            email:nblchp2008@163.com
对本站的建议:做一留论坛
我是新手,很希望能给大家做点事,多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由

职业:本科生

年龄:  87年生
昵称: 萧風

我现在正在学习的软件(及掌握程度):  matlab,VC
我想学的软件:与通信系统仿真有关的软件
现在从事哪方面研究: 无线方向

毕业院校:北京邮电大学
工作单位:暂无
            qq:331083052            email:
wgggfiy@sina.com
对本站的建议:广告应做得更好;多整理出一些置顶的东西(如系列书籍,每日通信行业的新闻等)
个人主页:
已有1人评分微元 理由

职业:工程
年龄:  70后
昵称:豆豆爸爸
现在从事哪方面研究: 从事晶振和频率合成

毕业院校:北方交大
工作单位:保密(工作性质决定)
            qq:491446036
            email: hpschx@sina.com

已有1人评分微元 理由

职业:在读研究生
昵称: 冬瓜
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ADS
现在从事哪方面研究: 滤波器
毕业院校:东南大学
工作单位:无
            qq:214081451
            email: zxd861140@163.com
对本站的建议:争取做到国内做好的纯净交流论坛
个人主页:
http://imw.mwhrf.com/space.php?action=viewpro&uid=36750
已有1人评分微元 理由

昵称: gqlinshi
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ads 初级
我想学的软件:ads
现在从事哪方面研究: 从事RF电路应用设计
毕业院校:南京航空航天大学
工作单位:上海某公司
            qq:
            gqlinshi@sohu.com
对本站的建议:坚持射频微波资源共享,谢谢!
已有1人评分微元 理由

昵称: cat
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  无
我想学的软件:HFSS
现在从事哪方面研究: RFIC
毕业院校:西电
工作单位:保密
            qq:无
            email: ccat.tom@gmail.com
对本站的建议:降低对新手的要求可以吗?
已有1人评分微元 理由

职业:  教师
昵称:  honyka
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  HFSS
我想学的软件: CTS ADS
现在从事哪方面研究: RFID
毕业院校:厦大
工作单位:高校
            qq:15340081
            email: 15340081@qq.com

这里还是工程师多啊

已有1人评分微元 理由

昵称: www52
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  HFSS(初)
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 宽带接收机
毕业院校:西安电子科技大学
工作单位:保密
            qq:2750708
            email:www52@126.com
对本站的建议:刚来此网站,也没啥可说的,祝越办越好吧
已有1人评分微元 理由

发表回复