返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

【新手活动一:结识朋友】新手完成相关信息填写 — 即可获得50金币奖励

职业: 工程师
年龄: 80后
昵称: desert
我现在正在学习的软件C
以前从事射频,雷达相关工作
现在从事哪方面研究: 从事微波技术研究
毕业院校:北京某高校
工作单位:保密(工作性质决定)
工作地址:四川
联系方式:
            email: desert93@sohu.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
我是新手,很希望能给大家做点事,多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

回复 楼主 的帖子

职业:工程师
年龄:  80后
昵称: helloworld~
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  matlab?能上手
我想学的软件:python,据说好玩
现在从事哪方面研究: 信号处理
毕业院校:北京某高校
工作单位:保密
联系方式(QQ、Email):
            qq:无
            email:tangshujuan@163.com
对本站的建议:增加技术讨论
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

昵称: 麦兜
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  C初级
现在从事哪方面研究: 仿真
毕业院校:STU
工作单位:保密
            qq:
            email: StevenMai@163.com

已有1人评分微元 理由

职业:  研究生
昵称: Romberg
现在从事哪方面研究: RFIC、MMIC设计
毕业院校:东南大学
工作单位:未毕业
              qq:314854325
                      Email:yzx_108@hotmail.com
对本站的建议:希望这个网站越办越好,来学习和交流的人越来越多。
已有1人评分微元 理由

职业:学生
昵称: fefengfan
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  c#
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 微波通信
毕业院校:西安邮电学院
工作单位:西安
            qq:287220562  
                        email:fefengfan2008@yahoo.com.cn
对本站的建议:希望保持现在的风格,继续努力
已有1人评分微元 理由

昵称: Mlandy
现在从事哪方面研究: 从事微波技术及天线研究
毕业院校:西华大学
工作单位:保密(工作性质决定)
            qq:35797989
            email: Mlandy-2003@163.com
对本站的建议:不求最好,只求更好
已有1人评分微元 理由

昵称: sinomc
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  cst
我想学的软件: cst
现在从事哪方面研究: 从事微波等离子
毕业院校: 电子科技大学
工作单位: 校内
            qq:无
            email:  lw100866100866@163.com
已有1人评分微元 理由

年龄:  70后
昵称: cuify1030
我现在正在学习的软件cst,hfss feko以前从事射频,做电视发射机等
现在从事哪方面研究: 从事天线设计技术研究
毕业院校:南昌大学
工作单位:中国工程物理研究院工作地址:北京交大南门
            qq:546790660
            email: cuifyover@126.com
对本站的建议:多进行技术交流,以便大家相互学习
我是新手,很希望能给大家做点事,多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由

昵称: nuoan
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  Cadence virtuoso
我想学的软件:想学HFSS,
现在从事哪方面研究: 从事RF方面研发工作
毕业院校:西安电子科技大学
工作单位:深圳某公司
            qq:845666545
            email:south_seabay@yahoo.com.cn
对本站的建议:口碑要好, 走技术+专业的路
已有1人评分微元 理由

昵称:  木头
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  FEKO初级
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 从事天线技术研究
毕业院校: 成都电子科技大学
工作单位: 电子厂
            qq:68870544
            email: 68870544@qq.com
对本站的建议: ,争取做到国内做好的纯净交流论坛
已有1人评分微元 理由
stringjiyin + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

发表回复