返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

【新手活动一:结识朋友】新手完成相关信息填写 — 即可获得50金币奖励

职业:工程师
年龄:  70后
昵称: lesbian
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  HFSS,CST,ADS初级
我想学的软件:excel
现在从事哪方面研究: 从事射频电路和天线技术研究
毕业院校:东南大学
工作单位:保密(工作性质决定)
联系方式(QQ、Email):
            qq:1414417(单位上不了,几乎不用)
            msn:lycnj@hotmail.com
对本站的建议:技术问题上有求有应,才能吸引人气,微网人气比微波仿真论坛高,就是因为有一批乐于助人的大牛。
个人主页:无
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
职业:微波专业学生
年龄:  86出生
昵称: cathycat2008
我现在正在学习的软件:cst初级
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 从事微波专业学习
毕业院校:哈尔滨工业大学
            qq:526966240
            email: yue1166@163.com
对本站的建议:有工程师轮流在线值班解决问题,可以算工作量,加金币值
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 我们还是老乡呢,现在论坛开设了微网技术团 ...

职业:微波专业学生
昵称: bj_std
我现在正在学习的软件:cst初级
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 从事微波专业学习
毕业院校:
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

年龄:  80后
昵称: njylys
我想学的软件:hfss
现在从事哪方面研究: 从事微波铁氧体器件研究
毕业院校:南京某高校
            qq:447820145
            email: 447820145@qq.com
对本站的建议:能够分层次 分程度系统的地做大做强微网
已有1人评分微元 理由

职业:研究生
年龄: 80后
昵称:leo
现在从事哪方面研究: 从事微波技术研究。主要是微带天线的研究实现
毕业院校:河南郑州大学
工作单位:河南郑州大学
工作地址:河南郑州
            qq:771676368
            email: leo367369@163.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
我是新手,很希望能给大家做点事,多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由

职业:研究生
昵称:大星
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  cst初级
现在从事哪方面研究: 仿真,理论学习
毕业院校:未毕业(哈尔滨工程大学)
工作单位:
            qq:425400986
            email: daxing81332@sina.com
对本站的祝福:论坛越办越好
我是新手,希望能向大家多多学习
已有1人评分微元 理由

职业:学生
昵称: Danabaxia
现在从事哪方面研究: 从事微带天线设计
毕业院校:西安邮电
工作单位:还是学生呢
            qq:250701833
            email:danabaxia@hotmail.com
对本站的建议:出来乍到,负责任地讲不能乱给意见,这两天的浏览让我觉得贵论坛人气很旺,而我能从这里下载到很多学习资料,如果在今后的使用中发现了问题,我会及时提出来的。
坦率地讲,这里多数都是有经验在各领域已经工作了的前辈,所以我本着学习的态度来这里的,在这里祝愿各位前辈能够事业有成吧!
已有1人评分微元 理由

昵称: dzy1720
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  无
我想学的软件:ADS和CST
现在从事哪方面研究:电小天线和微波材料
毕业院校:西安电子科大
工作单位:海外
            qq:无
            email: dzy1720@hotmail.com
对本站的建议:多吸收一些高级会员!
已有1人评分微元 理由

职业:高级工程师
昵称: 薛薛
现在从事哪方面研究:矩形波导,椭圆波导及相关微波器件
毕业院校:桂林电子科技大学
工作地址:上海
                       email: xrwei@online.sh.cn
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
我是新手,想多认识几个朋友。
已有1人评分微元 理由

职业:学生
年龄:  20后
昵称: Jack
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  HFSS初级
我想学的软件:想学数值分析
现在从事哪方面研究: 从事天线技术研究
毕业院校:还没毕业
工作单位:大学
联系方式:coolsky310@gmail.com
已有1人评分微元 理由

发表回复