返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

【新手活动一:结识朋友】新手完成相关信息填写 — 即可获得50金币奖励

职业:工程师
年龄:  80后
昵称: spe520cial
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  AOTO CAD 初级
我想学的软件:想学HFSS
现在从事哪方面研究: 从事天线技术研究
毕业院校:湖北第二师范学院
工作单位:保密(工作性质决定)
联系方式(QQ、Email):
            qq:250519428
            email: xuhuan880607@sina.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
已有1人评分微元 理由
huangfeihong88 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
职业:学生
年龄:80后
昵称:一路向北
现在正在学习的软件:CAD初级 C语言
想学的软件:HFSS
现在研究的是:滤波器设计
毕业学校:重庆理工大学
工作单位:重庆大学
联系方式QQ:512886368
邮箱512886368@QQ.com
对本站的建议:强烈要求免费
已有1人评分微元 理由
huangfeihong88 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

昵称: 流浪豚
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ADS初级
我想学的软件:HFSS
现在从事哪方面研究: 功放,低噪声放等
毕业院校:郑州大学
            qq:453226208
            email: liulangtun@163.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛
已有1人评分微元 理由

职业:学生
昵称: zlyoe
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  zemax
我想学的软件:zemax
现在从事哪方面研究: 光学设计方面
毕业院校:成都电子科技大学
工作单位:未定
            qq:416437181
            email:zlyoe@qq.com
对本站的建议:增强原创性,发挥资料多的优势
已有1人评分微元 理由
huangfeihong88 + 50

昵称: 雁一寒
我现在正在学习的软件(及掌握程度): CST
我想学的软件:想学HFSS
现在从事哪方面研究: 从事天线技术研究
毕业院校:西安电子科技大学工作单位:保密(工作性质决定)
            qq:1191986325
            email: 1191986325@qq.com
对本站的建议:做好人气,做好口碑,争取做到国内做好的纯净交流论坛,加油啊!
已有1人评分微元 理由
huangfeihong88 + 50

昵称: karen
我现在正在学习的软件:ADS
我想学的软件:ADS
现在从事哪方面研究: 天线
毕业院校:电子科技大学
            qq:214826053
         email: 214826053@qq.com
对本站的建议:免费下载
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

【活动一】新手完成相关信息填写--获得50金币奖励
本帖长期有效
请不要另外开新帖,在此贴跟帖即可
具体格式填写范例如下:

职业:硕士
昵称: navy
我现在在研究左手材料
我想学的软件:Z-max
现在从事哪方面研究: 激光
毕业院校:中国科学技术大学  
            qq:715561612            email: 715561612@qq.com
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢参与讨论,您的支持就是微网最大的动力

年龄:  今年小本毕业
昵称: 源哥
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  之前用过ProtelDXP,略懂
我想学的软件:ADS、HFSS
现在从事哪方面研究: 将从事数字微波
毕业院校:华南理工大学

工作单位:广州某单位
            qq:1048677184            

email:livanfield@163.com
对本站的建议:组织一些交友活动,最好多介绍几个mm,家人有点着急了哈
个人主页:没有(太懒了这家伙)

已有1人评分微元 理由

发表回复