返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

【新手活动一:结识朋友】新手完成相关信息填写 — 即可获得50金币奖励

职业:工程师
年龄:  80后
昵称: 程程
我现在正在学习的软件(及掌握程度): jpga
我想学的软件:想学ADS
现在从事哪方面研究: 微波链路
毕业院校:西安交大
工作单位:保密(工作性质决定)
联系方式(QQ、Email):
            qq:110886186
            email: 110886186@qq.com

真的有吗?
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50 谢谢您对论坛的大力支持,微网与您同行,共 ...

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
昵称: 小灵
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ads
我想学的软件:想学java
现在从事哪方面研究: 从事微电子
毕业院校:西工大
            qq:69509986
            email: 69509986@qq.com
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

年龄:  25

昵称: chris
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  PROE、SolidWORk
我想学的软件:
现在从事哪方面研究: 学习微波调试知识
毕业院校:上海大学
            qq:68870544
            email:
[email=chris.peng@rabily.com]chris.peng@rabily.com[/email]
对本站的建议:更多的技术交流
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

职业:研究生
昵称: 雨佳
我现在正在学习的软件(及掌握程度):
现在从事哪方面研究: 微波技术
毕业院校:
工作单位:保密
            qq:395971782
            email: huohj_123@163.com
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

职业:研究生
昵称: fyvf235
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  HFSS初级
我想学的软件:ads
现在从事哪方面研究: 仿真,理论学习
毕业院校:未毕业
工作单位:
            qq:
            email: fyvf235@yahoo.cn
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

年龄:  70末
昵称: 雷子
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  matlab初级
我想学的软件:想学cst
现在从事哪方面研究: 从事天线技术研究
毕业院校:国防科大
            qq:86237821
            email: 86237821@qq.com
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

职业:学生
昵称: 幻想天空
我现在正在学习的软件(及掌握程度):  ADS 初级
现在从事哪方面研究: 从事RF方面Doherty功放的研究
毕业院校:厦门大学(还在读研中)
工作单位:无
            qq:185224214
            email:185224214@qq.com
对本站的建议:资料丰富,方便搜索。
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

职业:学生
年龄:80后
昵称:iadc
我现在正在学习的语言:fortran
我现在干什么:北京大学学习
我现在从事哪方面学习:计算电磁学
毕业院校:西南交通大学
联系方式:QQ:634583660
Email:iadc005@sina.com
建议:尽量精简本站的版块,做到简约而不简单,作为新人实在是头疼。。
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

年龄:80后
昵称:morflybird
我正在学的软件:cst
我想学的软件:想学altium designer
现在从事哪方面的研究:无源器件
毕业院校:电子科技大学
联系方式:QQ:383107487
email:prettyyesterday@gmail.com
对本站的建议:讨论有理,讨论有赏
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

年龄:  880后
昵称: tale
我现在正在学习的软件:ansys
我想学的软件:想学feko
现在从事哪方面研究: 从事电磁场计算方面的研究
毕业院校:空工大
工作地址:保密(工作性质决定)
            qq:22354877
            email: tale@163.com
对本站的建议:改进下载方式,提高下载速度
已有1人评分微元 理由
00d44 + 50

发表回复