返回列表 发新帖
楼主: huanghj8 - 

求助!CST licence文件即破解文件2015年已到期!

恩,对。把2015改成你想要的年份就行了
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
恩,对。把2015改成你想要的年份就行了
十分感谢,解决了我license到期的问题,{:soso__a79a5c767885c875-3741a20cb2925535-d54b82b592fdb321aaa191af673b96dd_i.jpg_1:}
huanghj8 发表于 2015-1-4 11:33
......把license里的2015全部替换成2019就行了.....给大爷跪了......

为什么改完了也不可以呜呜。。。求解啊
我按照修改日期的方法总算弄好了。。。楼主可以加扣扣我发我的那个文件给你。。。346532322
Resertg 发表于 2015-1-5 08:51
一开始装的时候有这个报警最后是这个

我也是同样的问题 ,你怎么解决的,拜托。。。
wugangxiong@163 发表于 2015-1-4 19:38
先在license manager里面STOP你的license,然后去你的安装文件夹把license的txt文件里面的所有2015(或其他 ...

赞啊!搞定!
wugangxiong@163 发表于 2015-1-5 09:02
一开始就出现这个问题?  点击安装文件setup就这样?   你确定你的虚拟光驱可用否?

求大神告诉我这个是怎么回事?

打开CST2014出现这个错误

打开CST2014出现这个错误
改一下日期就好,我就是这么干 的
求 CST2015 的破解方法。。。安装卸载了好多次{:soso_e109:}破解不了

发表回复