返回列表 发新帖

翻译了两篇IEEE上分形天线的论文

发表在  2009-11-10 13:03:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翻译了两篇IEEE上,有关分形天线的论文,和大家分享下下。由于本人英语水平有限,若有疑问,一起探讨。奇文共欣赏,疑义相与析嘛!
     一篇是《分形天线在无线通信中的应用》,主要是泛泛地谈一些分形天线的特性,根据这些特性的优势,在无线通信中的哪些应用。感觉技术含量不是很高,因为它对你具体要做一个一定特性的分形天线没有多大的指导意义。一篇是《分形天线工程:分形天线阵列理论与设计》,这篇文章感觉很好,对各种分形天线的原理,特性,构造,应用都有所分析。里面有大量的公式推导,大量的图片解说。总之内容不少,而且较全面,具有一定指导意义。
已有3人评分微元 理由
神帝 + 2 赞一个!
magicsissy + 2 我不是一个人在战斗了
00d44 + 100 + 100 原创内容

查看全部评分 总评分:微元 +102  +2  +100 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
谢谢                                             

学长,我想要份啊,我也是天线与微波专业的,目前正准备考研,谢谢啊1218223441@qq.com

谢谢大佬。。能否给我一个iee上的翻译啊,要翻译和外文原文的 无比的感谢啊我的邮箱2240317342@qq.com

很谦虚,需要多多鼓励。
:31bb
非常好,支持楼主发布这样的好东西
呵呵,谢谢。
刚上研一,很多方面还有待向各位前辈请教! 2# bandwidth
这条路上终于有了同伴了,我不再寂寞了。
你也做分形天线么?
本科毕设做了个歇尔宾斯基结构的手机分形天线,做做玩的。不过摩托罗拉公司已经使用这款分形天线了。 6# magicsissy
你也做分形天线么?
本科毕设做了个歇尔宾斯基结构的手机分形天线,做做玩的。不过摩托罗拉公司已经使用这款分形天线了。 6# magicsissy
好梦留人睡 发表于 2009-11-12 12:13

呵呵,我的意思是,终于不再只是我一个人在做论文翻译了。
翻译本来是个很重要的一个方向,可惜啊
斑竹貌似也没有找到合适的方式在规划
难为斑竹了
我错了!好,以后有空我一定多翻译IEEE上论文~~~ 8# magicsissy

发表回复