返回列表 发新帖
楼主: xiehaha - 

求书《Microstrip Patch Antennas: A Designer's Guide》

你在哪里看到的600块钱的原版?我看Amazon的报价是140美元,而且没有现货,折算一下汇率,再加上运费,已经超过1000元人民币了,这还没把支付流程中的手续费算上呢。而且就算是二手书,也是100美元啊,怎么可能600块钱拿下呢?掉到200块就更夸张了。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
《Microstrip Patch Antennas: A Designer's Guide》在Amazon的报价是159美元原价,没有折扣,二手书也要125美元。
11# magicsissy

在韩国的话,新书折合成人民币就是这些钱。可以直接购买的
12# magicsissy
这本书的话,价格比较贵啊~
如果有的图书公司一旦便宜下来 会很便宜的
想 天线的简装才100多, 硬壳的要不到300
11# magicsissy

在韩国的话,新书折合成人民币就是这些钱。可以直接购买的
xiehaha 发表于 2009-7-28 10:08

韩国的什么地方卖这些书?什么样的图书公司?能不能具体说一下?
15# magicsissy
韩国图书公司很多,我只是从网上搜索的。每家书并不都是便宜的。每家都是有一些便宜的,一些贵的。
你可以到http://www.naver.com/上找一下,如果不懂韩语的话,我可以帮你。
像我买的 Advanced engineering electromagnetics 美国印刷的 也就是300;
Antennas, Kraus的,新加坡印刷的,也不过100多。
比较基础的书比较便宜。微波固态电路啊,什么的,都是比较便宜的。(相对于上千块来说)
这些图书公司是专门销售外文原版书籍的吗?还有其它附加费用没?比如运费什么的。
我有朋友在韩国,如果真像这样这些书店的价格那样,真可以考虑一下从韩国买了。只是有些奇怪,为什么这些书会这么便宜,比Amazon的便宜那么多。

PS:你是在韩国吗?
第一看到这么贵的书,哈哈,进来瞻仰一下

17# magicsissy
这些销售的都是正版书籍,没有其他费用(我指得是寄到韩国各地)。
如果你找你帮忙买,然后寄给你的话,还是可以的。
基础书籍是比较便宜,但是就像咱们讨论的这两本书,都是算比较贵的。
我就买了很少一部分,我都是借教授的影印。
他为什么这么便宜我就不知道了。
我现在是在韩国.
我这儿倒是有这本书的复印本...没感觉比其他讲微带天线的书有什么明显的特色..反而觉得语言比较晦涩...

发表回复