返回列表 发新帖
楼主: magicsissy - 

关于回复时间的显示以及以往帖子的搜索

介个,我知道,但是全部的帖子显不出来,每过一段时间,以前的帖子就不显示了,只能显示最近的帖子。而我希望的是,“我的帖子”这个栏目,能把自己全部的帖子显示出来,不然,找以前自己发布或者回复的帖子,还要用那个通用的搜索引擎,很不方便。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
明白你的意思了
知道原因了,是因为设置了我的帖子保留时间的设置,默认设置是30天,30天以后自动清除以前的帖子记录,已经修改为一年了,但以前的帖子记录好像不能恢复了,不好意思了
帖子还在,只是没显示了,要显示会动数据库,暂时不准备弄了,另外这个记录太大,会使得数据库容量过大,影响整个站点的速度,因此设置为30天清理记录,忘理解
知道原因了,是因为设置了我的帖子保留时间的设置,默认设置是30天,30天以后自动清除以前的帖子记录,已经修改为一年了,但以前的帖子记录好像不能恢复了,不好意思了
00d44 发表于 2009-7-6 23:52

爱卿深知朕心,寡人甚悦。:shy
综合考虑,还是将帖子记录保存两个月,一般两个月的帖子也差不多了,太久了,数据库太大,会影响社区的总体速度,忘多多谅解
一般我都是用搜索,一般的水贴回复也不用记得,而且我的帖子沉得快,自己都忘掉了:puz
帖子太多了,全部显示也是麻烦事情,经常关注的都会显示在最近的记录里,像我都有一万多贴了,要是都记录了,那还真是好多页啊
回复帖子时间依旧没有显示,望管理员关注一下。
我这里最新回复都可以正常显示啊,你看看你是否在个性设置里修改了什么

发表回复