返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

CST基础培训视频教程在线学习系列二【微网提供】

发表在  2008-5-12 19:04:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【发帖际遇】: 00d44酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币10元.

CST基础培训视频教程在线学习系列二【微网提供】
本教程提供对软件的基本操作,并带有讲解,讲解为英文的,对大家是个考验,但看看操作过程也就基本会用了

本资料来源cst软件自带教程,方便论坛的朋友学习,微网提供该资料的在线学习,感谢cst软件开发者制作的教程

本教程适合初学者快速熟悉cst软件,大家在学习过程中有任何问题都可以跟帖询问,我们会尽力为您解答

CST基础培训视频教程在线学习系列一【微网提供】

点击开始学习
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
【发帖际遇】: 博雅参加论坛辩论大赛, 获得金币10元.

教程挺好,就是这个人的英语让我毛骨悚然,总觉是是法语,俄语,韩语,英语的混合语言。:17de
【发帖际遇】: 00d44在路边摆摊子, 本日赚到金币13元.

呵呵,还好了,仔细的听还是能听懂的,这个是德国人的英语吧,呵呵将就听吧,
嗯,那个click听的特清晰,不管陈述句还是疑问句一水儿的升调,哈,老大有时间自己做一个更好,哈:17de
这也有听的懂的???我咋一句都跟不上啊
英文的 啊   不过还得学学  谢谢楼主啊!
{:6_944:}
dabukai a
xiexie
hahahaha
怎么学习不了呀!!!
看不了呀?

发表回复