返回列表 发新帖
楼主: xjm519xjm - 

2010的破解问题

谢谢分享,试一试。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
回复 00d44 的帖子

大神,为啥我的2010破解完后发现上不了网了?破解文件是不是破坏了原有的与网卡有关的东西啊?现在只能靠无线网卡维生了,悲剧~~

我照着你的去做,也发现不行,也是补丁无法打开,请指点,急用。
请问补丁如何安装???谢谢!!!!!
qxguo 发表于 2010-12-15 12:38
按说明一直没成功,最后终于成功了,我的安装步骤如下:
1.安装CST及其补丁后,运行CST License Manager 和 ...

难道网上很多论坛说的:CST2011+SP3破解方式,可以OK进入,但求解器都是灰的不能使用,真是这样吗?有没有其他进一步的破解方式?
另外,CST2011 SP7是.sup文件怎么安装?

CWUM

CWUM

要裝*.sup 需要先開啟 CST Software Update Manager, 點擊下方的 Import... , 去找到補丁(*.sup)的位置.
然後再按 Install.... 就行了!
*** 要注意的是CST2011 SP6&SP7 和諧方式與之前不同, 版內有人討論過去找一下!!
又; 需要先裝好SP6或SP7,之後才能和諧,順序不可錯!!
请教为何有些帖子说的编辑license.dat,第一行要输本机名称,以下hostID=ANY全部用MAC地址代替。究竟是怎么装的?请赐教。我装CST2009

发表回复