搜索
开启左侧

求助:谁有《Ansoft HFSS磁场分析与应用实例》电子版

6621 125
80微元
《Ansoft HFSS磁场分析与应用实例》
作 者:曹善勇编著
出 版 社:中国水利水电出版社出版日期:2010-01
看到论坛有人下过这本书的电子版,跪求一份。最近为毕设愁坏了
只有80金币了 求帮忙啊! 谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

我有阿,还是按文件大小收钱吧!给你留一点!呵呵!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

125 个评论

yhwxiasha  士官⑤  发表于 2013-3-20 13:02:37  | 显示全部楼层

Ansoft HFSS磁场分析与应用实例

我有阿,还是按文件大小收钱吧!给你留一点!呵呵!

Ansoft HFSS磁场分析与应用实例.part1.rar

16.21 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1015, 下载积分: 微元 3

Ansoft HFSS磁场分析与应用实例.part2.rar

16.21 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1178, 下载积分: 微元 3

Ansoft HFSS磁场分析与应用实例.part3.rar

16.21 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 901, 下载积分: 微元 3

Ansoft HFSS磁场分析与应用实例.part4.rar

2.03 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 263, 下载积分: 微元 3

已有2人评分微元 威望 理由
mwtee_dql + 9 赞一个!
lswluo + 50 + 1 帮助奖励。(最近来的少,评价晚了别介意)

查看全部评分 总评分:微元 +59  威望 +1 

举报 使用道具

江海客  上尉  发表于 2013-3-20 18:33:22  | 显示全部楼层
没看到电子版的

举报 使用道具

王yongbiao  士官⑤  发表于 2013-4-5 13:26:12  | 显示全部楼层

哎呀 太感谢了。不过金币都发悬赏了,不能买啊,已经给你设最佳了,能不能给我邮箱发一份啊 谢谢好人1367873413@qq.com

举报 使用道具

yhwxiasha  士官⑤  发表于 2013-4-8 07:24:36  | 显示全部楼层

不好意思,以为悬赏就是要自己设置买价!理解错了.

举报 使用道具

yhwxiasha  士官⑤  发表于 2013-4-8 07:41:15  | 显示全部楼层
我已经搞好了,不用移动了.{:soso_e100:}

感谢热心助人  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:15

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2013-4-8 09:15:47  | 显示全部楼层
yhwxiasha 发表于 2013-4-8 07:41
我已经搞好了,不用移动了.

感谢热心助人

举报 使用道具

ljq  少尉  发表于 2013-5-26 22:13:48  | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢搂住

举报 使用道具

wangyuewxy  上等兵  发表于 2013-6-5 16:00:12  | 显示全部楼层
顶一下 好东西呀

举报 使用道具

zhangkui  上等兵  发表于 2013-6-26 20:08:37  | 显示全部楼层
借用一下{:soso_e113:}

举报 使用道具

*滑动验证: