搜索
开启左侧

CST 2006 + SP7 的crack

9947 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
引用hao007 论坛 JamesZBW 的文字:

这是从RUSSIAN网站上下来的CST2006的crack,
我的机器运行的是CST 2006.0.0 版本加上SP7再打这个补丁,工作得很好。希望大家用得上。

希望有cst2006B的朋友能够共享!

CST2006James_1173869673.zip

23.7 KB, 下载次数: 5967, 下载积分: 微元 3

CST2006James_1173869673.zip

23.7 KB, 下载次数: 5510, 下载积分: 微元 3

已有1人评分微元 理由
gotoblue + 80 + 80 + 5 + 5 原创内容,精品文章,谢谢分享

查看全部评分 总评分:微元 +80  +80  ¥ +5  +5 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

51 个评论

学着坚强  上尉  发表于 2007-3-18 16:39:27  | 显示全部楼层
谢谢lz ,下来看看。两个怎么一样的啊
gotoblue  中将  发表于 2007-3-18 17:47:48  | 显示全部楼层
楼主真是大好人啊,这样好的东西共享出来,真是感谢!不知道楼主在什么网站上下的啊!可以分享一下嘛,也去那里看看!
gotoblue  中将  发表于 2007-3-18 18:02:08  | 显示全部楼层
既然如此,那我就替楼主把sp7的补丁下载地址转过来给大家提供下载吧,希望以后大家能好好的珍惜这个软件,好好利用,多交流设计!!!
sp7下载地址
gotoblue  中将  发表于 2007-3-18 18:18:44  | 显示全部楼层
1) Install software

2) Run license manager and stop service

3) Do not copy license.dat into C:/Program Files/CST STUDIO SUITE 2006

4) Copy CSTpatcher.exe into C:\Program Files\CST STUDIO SUITE 2006
   and run it from this directory.

5) Run license manager and start service

6) Run CST, and in license dialog browse license.dat from
   x:/cccc/Crack

以上是楼主提供的license里的安装说明!

楼主只是提供了一个破解文件,sp7的补丁我已经在4楼给出了,按照上面的说明在打一下sp7的补丁,应该就可以了!!谢谢楼主无私分享的精神!!向你学习!!hoho~~~,也希望得到这个license的朋友,能好好利用这个软件,好好做做设计,多交流!
gotoblue  中将  发表于 2007-3-18 18:24:43  | 显示全部楼层
为了让大家清楚的看到楼主压缩包里的内容,我弄了个图给大家!!
jimliu12    发表于 2007-3-18 18:35:41  | 显示全部楼层
gotoblue  中将  发表于 2007-3-18 21:45:33  | 显示全部楼层
下载其中一个就可以了!可能是楼主传多了吧!!!!
学着坚强  上尉  发表于 2007-3-18 22:48:18  | 显示全部楼层
哈哈,楼主传了个破解把呆呆激动坏了。忙前忙后的,向呆呆和楼主致敬:lol
hankerer  少校  发表于 2007-3-19 08:55:56  | 显示全部楼层
:'( 激动的热泪哗哗的啊。什么都不说了。终于等到了。
*滑动验证: