返回列表 发新帖
楼主: foxman - 

CST_STUDIO_SUITE_2006_SP7.exe

回复 #10 学着坚强 的帖子

学着坚强 版主  可不可以分享第一版的破解档呢 谢谢
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

回复 #28 gotoblue 的帖子

版主有没有 2006B啊,已经发布很长时间了,期待
原帖由 toop 于 2007-3-3 04:29 PM 发表

我有第一版的,是网上买的,也用了很长时间,在这期间得到了foxman大哥的大力支持。有一些设计可以做,但有一些好像不能做,比如百G赫兹上的仿真。水平有限,也不知道 是不是我的建模有问题。第一版很大压缩也有1.75G,没法传。你能想个可以传上去的办法吗?如果有我可以马上传上去,我用的是教育网。
原帖由 toop 于 2007-3-3 04:29 PM 发表

第一版的破解license有问题,有些问题是无法计算的!所以也没有必要再分享那个license了!

对于真正需要的朋友,我会尽量想办法,为大家提供一个上传空间,如果谁有免费的上传空间提供,也可以!
原帖由 gotoblue 于 2007-3-8 09:50 AM 发表

第一版的破解license有问题,有些问题是无法计算的!所以也没有必要再分享那个license了!

对于真正需要的朋友,我会尽量想办法,为大家提供一个上传空间,如果谁有免费的上传空间提供,也可以!

如果这样的话,就只有请有不是第一版的同仁费心上传了,如果有要第一版的我可以上传。
请问你们说的第一版是什么? CST2006还是CST2006SP1?
原帖由 学着坚强 于 2007-3-8 09:31 AM 发表

我有第一版的,是网上买的,也用了很长时间,在这期间得到了foxman大哥的大力支持。有一些设计可以做,但有一些好像不能做,比如百G赫兹上的仿真。水平有限,也不知道 是不是我的建模有问题。第一版很大压缩也 ...

口水,是那个sp7也能用得liscense么?
偶也在教育网。。能联系你么?偶对CST2006口水1年多了。
自从前年APMC2005上看到后一直很口水啊。
ray_zhao309@hotmail.com
现在网上出现的破解只是对2006.0.0的。对任何的SP都不适用。

就期待FOXMAN大哥的SP补丁了。

安装文件可以在电驴上下的。电信的网还是很快的,一天一个晚上就下好了。教育网以前5q上有个种子的。我就是那个时候下的。
原帖由 hankerer 于 2007-3-11 10:51 AM 发表
现在网上出现的破解只是对2006.0.0的。对任何的SP都不适用。

就期待FOXMAN大哥的SP补丁了。

安装文件可以在电驴上下的。电信的网还是很快的,一天一个晚上就下好了。教育网以前5q上有个种子的。我就是那个 ...

如果可以的话,楼上的兄弟可以提供一个电驴的下载链接给大家吧!我没用过电驴,也不清楚!第一版的破解仿真的确有问题,我们老师算某些例子就出现了很多问题!我的软件安装文件也是再5q上下的!的确挺大的!我苦于一直没有找到比较好的空间可以上传,大家如果谁有好的空间可以免费上传下载的,提供一下给大家!免的大家心急!这几天foxman大哥似乎很忙,很久没有来了!如果大家有什么问题,可以来这里交流一下!多多交流,共同进步!
第一次破解的license有问题,但如大家有需要的话,也可以上传上来给大家,但个人觉得没什么必要了!从应用cst设计的角度来说,我觉得5.0 和5.13版的,都很不错,和2006没什么本质的区别,只是界面的布局改变了一下而已!对于常用cst做微波仿真的,没有太多必要一定用2006版的!软件只是设计的一个手段!应该把更多的经历放在设计上面!大家多再设计上交流!分享设计经验!才能彼此进步哈!纯属个人意见!

发表回复