返回列表 发新帖
楼主: foxman - 

CST_STUDIO_SUITE_2006_SP7.exe

反正我用的是那个电路分析不能用的那个破解版,应该是第一次破解版的,foxman有没有其他版的破解文件啊,共享一下!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
几个破解版本之间和正版之间到底有什么区别,主要的还是license的问题吗?那个sp7下载下来如何配合实用安装那?
原帖由 gotoblue 于 2007-1-31 01:51 PM 发表
第一次破解版,和其他的有什么区别,只是license的不同吗?如果是的话,foxman大哥能不能提供一下其他版破解的文件那?

第一次的"快樂版" (破解版=快樂版),使用了更動非常多的模塊+ license...文檔大小 >10MB, 也因此遺留了一堆bug,
例如;
網格數過多,S11錯誤.
不能打補丁,從SP1~SP7通通不可以.
版號是 : 2006.00

俄羅斯朋友提供的新方式,植入性程式+ license, 文檔大小只有 38KB.由於此方法太過先進,我推想"俄-先生"想必和CST原廠有某種程度的關聯(他鄭重明白的"要求"我不可以散佈).
我只是他的試用者而已,所以請諒解....
明白了,如果有什么好的破解文件,方便的时候在共享吧
非常理解,也非常支持!
sp7我已经下下来了,这个应该怎么用,第一次破解版的不能用,那哪些版本的可以用那?
原帖由 gotoblue 于 2007-1-31 09:32 PM 发表
sp7我已经下下来了,这个应该怎么用,第一次破解版的不能用,那哪些版本的可以用那?

你問到我內心最"痛 & 恨"的事了......
在中國的網路上,至少有10個論壇或網頁有關於EDA軟件的討論,例如,qqt,RD52,RF21,......等,
論壇上常有一些宣稱的天花亂墜的帖子,每個都說有破解,sp補丁後也可以用,,,但是都只是放屁了事
常見的手法 ;
1-.貼一小段 license =>但是有用過 cst 2006第一版的朋友,一看就知道根本無用..(因為根本就是第一版破解的license.dat的內容)
2-.宣稱他有"完全"破解,但暗示你跟他"購買" =>可是他提出的所謂完全破解根本就是網上可以取得的第一版..
3-.最可恨的就是這種 =>只放屁,放完無下文的,而且強烈的暗示他是賣軟件的. 例如某網上網名3303的傢伙.(除了3303他可能還用其它名義在各網站,因為他貼來騙人的license,都還是第一版的,文章內容大同小異,只是發表人名不同!!)
......
以上種種,是我一直無法釋懷的恨事,(從這次我貼出的2006b的例子,相信有很多人正在暗暗咬牙切齒,因為它跟我所列的例子很像,所以我掙扎了很久才發帖,我在去年12月初就測試完成)
只有兩點不同;
1-.我是真的運行過2006+sp,2006b,(只要原作著同意<=尚在溝通中,我會分文不取的分享).我有原版的權限.crack?對我而言是可有可無的..
2-.我不是商人,我分享的從不索取回報,(我發的帖子內容,相信加上讀取權限要求付分讀取合理吧?可是我並沒有這樣做,一視同仁其它的友網我也是同樣,不會對文章設限制)
心事吐完了,謝謝看完我的廢話,

中國要強,知識的傳遞速度就要比美,日,德更快才行,韓國目前的速率大約是300 : 1,也就是一人得道,有300人同時受惠.

版主若認為此文不妥,可以刪除此帖.

第二次看foxman大哥倾心而谈,还是很有点激动。我觉的有些人本质并不坏,也许他只希望有人看他的帖子。不过那些要别人花好多钱买的确实让人气愤。希望大哥不要对大家失去希望,那只是极个别而已。真正搞技术的都会体会到交流带来的进步。言语不妥之处还请原谅
细心的看完foxman大哥的心声,感慨万千,感慨这个网络,感慨网络上的种种;
在大学的时候,我在网络上混的时间并不多,多数时间都埋藏在图书馆,教室之中
感觉到了无助,后来我慢慢的接触了网络,学会了很多,也看到了很多,很多东西让人心痛,知识的传播应该是免费的,共享的,可是总是被一些人带上了金钱的铜臭味,变成了需要用金钱才能买来知识的性质,闲逛于各大网站,不是需要金币,就是要用钱来兑换金币来购买,想要学的东西,需要支付一些金钱方可,说实话,也不是心疼那几个钱,只是觉得,知识沦落到这个地步,有点让人悲哀,基于这个原因,我才慢慢的学习网站的建设知识,建立这个微波技术网,希望大家能很快的传播知识,让不同领域的朋友都能来交流,来共享,发扬共享精神,正如我的签名档一样:分享是快乐,奉献是美德;我希望通过大家的努力,我们能更好的学习知识,更好的交流,更快的传播我们的知识,让每个人都不断的充实自己,人生在世,到底为了什么?也许我们说不清楚:
但我们必须明白一个道理:国强,则民强;国强,我们才更有发言权;我会一如既往的为大家提供这个交流的平台,免费,交流,传播,共享!同时也谢谢foxman大哥对我们这个站点的支持!
foxman老大,非常的期待你能早点放出。呵呵。从52RD的那个贴一直追到这里。呵呵。
致 我尊敬的微波天線/通訊科技設計者;
我知道我的這篇 CST 2006+SP7 & CST 2006B完整破解的文章,以這樣的格調出現在網上,
定有毀譽參半的結果,尤其是毀多於譽,這是必然的結果,我很明白...
但是各位可曾想過,過去從 cst 5.0+SP1,2 & 5.1+SP1,2,3 到 CST STUDIO SUITE 2006A 破解版的釋出.
*** 從得到這個軟件開始,各位捫心自問,你用它成就了何種對自己,國家,民族,社會,企業....的貢獻??
我看到的是,在各網站發帖(要網友以若干該網代幣取得的有之),發帖大放厥詞有之,要買他的CD的有之,要條件交換的有之....
但是花費代價取得軟件的你,又真的用它成就了什麼??還是它只是滿足你"收藏"軟件的慾望而已??

各位只要告訴我,要如何可以確認它是到了真正需要它的人手上??而不是又成了一個敝帚自珍的收藏品?或是到處炫耀的戰利品?
這個破解,我一定會完整的放出來.
***(這個破解檔非常小,只有80kb,不需要上傳到任何FTP,保證如我的帖一般是不限SPx,也不限2006A或是2006B)

发表回复