返回列表 发新帖
楼主: 头雁微网 - 

Zeland IE3D 14.10中文手册-微网原创资源整合发布

谢谢看看
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
jhjhvGVGV感觉可能会   
楼主大人,,没有技术分,,现在有急需想要这份资料,,拜托楼主大人可以发一份在我的邮箱yiljcqi@163.com,,谢谢啦
。。。。。。。。。。。。。。

电磁仿真是一种新技术,在复杂微波和射频印刷电路、天线、高速数字电路和其它电子元件设计中,可提供高准确度的分析和设计。IE3D 集成了全波电磁仿真和最优化包,可用于分析和设计三维和平面微波电路、微波和毫米波集成电路(MMIC)、RFIC、RFID、天线、数字电路、高速印刷电路板(PCB)。自1993 年在IEEE IMS(IEEE国际微波研讨会)上正式介绍以来,IE3D 已被认为是平面和3D 电磁仿真的工业标准,其间IE3D 有了很多改善。IE3D 已成为最通用的、简单易学、高效准确的仿真工具。
从IE3D V14开始,我们正式将IE3D EM Simulation and Optimization Package(IE3D电磁仿真和最优化包)更名为IE3D EM Design System(IE3D电磁设计系统)。
近年来,我们逐渐完善IE3D,从IE3D 11到
原来下载需要技术分,看来不是每个人都能下到的哈
原来下载需要技术分,看来不是每个人都能下到的哈
搞了半天还是下不了啊{:7_1262:}
楼主能不能开放一下啊,,我发现短时间好难弄到技术分啊,但是又急需要使用,,希望楼主能够开放一下,
楼主大人,,我努力了很久来获得技术分,,但是技术分好难赚取啊,,现在又急需要使用这个文档,,希望你能够给我们开放一下,,理解理解我这急切需要的心理,或者您觉得不方便的话,也可以发一份给我的邮箱489364255@qq.com..谢谢楼主

发表回复