搜索
开启左侧

Antenna Theory Analysis and Design 3Ed Balanis 光盘

11206 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

教具光盘

Title: Antenna Theory - Analysis and Design (3rd Edition)
Publisher: John Wiley & Sons
Pub. Date: © 2005
ISBN: 978-0-471-66782-7
Electronic ISBN: 978-1-60119-373-5
Author/Editor: By: Balanis, Constantine A.

- 不含书
- 详情请见 http://www.mwtee.com/thread-28430-1-1.html

CD links.txt (184 Bytes, 下载次数: 64)
已有2人评分微元 理由
xugangthu + 15 发布奖励
00d44 + 50

查看全部评分 总评分:微元 +65 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

79 个评论

lzyh_123  上等兵  发表于 2017-4-18 16:35:35  | 显示全部楼层
能发一份给我吗?大神,邮箱780722487@qq.com,或者分享一个网盘链接给我呀

举报 使用道具

wildant  士官①  发表于 2015-9-8 12:51:33  | 显示全部楼层
之前光看书了,希望光盘的资料可以加深学习!!

举报 使用道具

xingzhewujiang  士官②  发表于 2018-9-16 23:07:12  | 显示全部楼层
论坛果然有宝贝,到处找了在这里发现

举报 使用道具

calabazas  中校  发表于 2010-4-8 08:12:24  | 显示全部楼层

已将Lecture Note (180MB)放在115鍊结如下
由于档案大, 可能须安装其软件, 大概无害吧
那里是免费服务, 档案会放多久, 会遭甚么广告轰炸, 恕我一概不负责

http://115.com/file/c2pma3na#

lilik  少尉  发表于 2010-4-8 09:51:00  | 显示全部楼层
這光碟我也友
但是我不會破解

妳真厲害把它破解了
謝謝分享
idlechess    发表于 2010-4-8 18:40:15  | 显示全部楼层
idlechess    发表于 2010-4-8 18:41:44  | 显示全部楼层
dysprosium  版主  发表于 2010-4-8 23:41:15  | 显示全部楼层
正好需要找些资料,:53bb
calabazas  中校  发表于 2010-4-9 04:32:16  | 显示全部楼层
回复 4# idlechess

时走时停, 掛久一些吧
test2010  少尉  发表于 2010-4-9 10:31:38  | 显示全部楼层
呵呵,好东东,谢谢分享!
andrew_0056  中校  发表于 2010-4-9 18:40:44  | 显示全部楼层
非常感谢楼主,牛
cao_top  中校  发表于 2010-4-9 23:22:55  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
*滑动验证: