搜索
开启左侧

关于HFSS仿真天线效率(Efficiency)的问题

13843 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在告诉各位具体操作,以方便一些和我遇到同样问题的人

HFSS->Radiation->Compute Antenna/Max param...

然后选择所用的Infinite Sphere,Solution,Frequency

接下来就得到Antenna Parameters

至此,关于天线的参数都出来了。

如下图示

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分微元 技术分 理由
swkwh + 50 很给力!
00d44 + 10

查看全部评分 总评分:微元 +50  技术分 +10 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

69 个评论

zhujb1999  少校  发表于 2018-6-8 10:46:02  | 显示全部楼层
希望看到回复以后可以多了解一下这个问题的根源

举报 使用道具

opensae  士官①  发表于 2013-8-21 09:32:22  | 显示全部楼层
为什么辐射效率会大于1呢

举报 使用道具

lixw87  士官⑤  发表于 2014-12-5 14:32:29  | 显示全部楼层
谢谢,找到算效率的答案了

举报 使用道具

ansonjimli  少校  发表于 2010-3-6 10:20:01  | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享,嘿嘿。
SANDISK  士官②  发表于 2010-3-19 23:50:35  | 显示全部楼层
谢楼主的共享:cacakiki14de
SANDISK  士官②  发表于 2010-3-19 23:50:40  | 显示全部楼层
谢楼主的共享:cacakiki14de
胡茂兵  士官⑤  发表于 2010-3-20 10:16:15  | 显示全部楼层
楼主太无私了,顶下。。。。
taojinfeng  士官④  发表于 2011-3-13 11:23:31  | 显示全部楼层
太谢谢楼主了,可是为什么raditaion efficiency会大于1呢?
00d44  管理员  发表于 2011-4-7 01:12:06  | 显示全部楼层
cps198642  士官⑤  发表于 2011-4-7 16:03:20  | 显示全部楼层
ding adfasfdasdf
shupl1988  版主  发表于 2011-4-7 18:57:30  | 显示全部楼层
idlechess    发表于 2011-4-9 20:25:46  | 显示全部楼层
*滑动验证: