搜索
开启左侧

相控阵雷达数据处理及其仿真技术(PDF版论坛首发)

11186 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚看了下论坛,看到http://bbs.mwtee.com/viewthread.php?tid=11065&highlight=%CF%E0%BF%D8%D5%F3%C0%D7%B4%EF%CA%FD%BE%DD%B4%A6%C0%ED发的《相控阵雷达数据处理及其仿真技术》是PDG版本的,本人发的是PDF的。
图书
【书名】(必填) 相控阵雷达数据处理及其仿真技术
【作者】(必填) 蔡庆宇
【出版社】(必填) 国防工业出版社
【出版时间】(必填) 1997
【语言】(外文必填) 中文
【文件格式】(必填) pdf
【版别版次】(必填) 第一版
【ISBN】(选填)  
【开本】(选填)  
【简介】(选填)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相控阵雷达及其仿真技术:蔡庆宇著.part2.rar (1.72 MB, 下载次数: 342)
已有3人评分微元 理由
dysprosium + 120 发布奖励
qche111 + 30 发布奖励
00d44 + 30

查看全部评分 总评分:微元 +180 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

141 个评论

sure549    发表于 2015-12-31 15:34:13  | 显示全部楼层

举报 使用道具

candcy  中校  发表于 2018-7-26 09:13:29  | 显示全部楼层
下来学习下  谢谢楼主

举报 使用道具

log8384  中尉  发表于 2014-6-3 00:23:50  | 显示全部楼层
#在这里快速回复#谢谢楼主,好人啊!!!

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2009-12-11 20:19:41  | 显示全部楼层
:31bb
huangfeihong88  管理员  发表于 2009-12-11 20:48:48  | 显示全部楼层
支持楼主分享!
tockya  士官⑥  发表于 2009-12-11 21:05:49  | 显示全部楼层
回复看看这个资料
00d44  管理员  发表于 2009-12-11 21:06:10  | 显示全部楼层
你发就不加了,呵呵
00d44  管理员  发表于 2009-12-11 21:11:01  | 显示全部楼层
喜欢pdf的,pdg的看着累
burton  上校  发表于 2009-12-11 22:07:39  | 显示全部楼层
谢谢,下一个,正需要这个
pkudsp  士官③  发表于 2009-12-14 08:40:44  | 显示全部楼层
多谢楼主!!!!!!!!
gongke1979  VIP 会员  发表于 2009-12-14 11:05:47  | 显示全部楼层
PDG的翻页麻烦得很,还是PDF的好
runhuazheng  士官⑥  发表于 2009-12-15 21:55:16  | 显示全部楼层
谢谢 楼主辛苦了  可惜我没有权利给你加点钱哈
*滑动验证: