返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

我还有个建议,就是网站能不能内嵌一个mathtype啊,我们发帖子的时候就可以打一些公式了,譬如说矢量啊,梯度符号啊等等的,有的时候语言表述不清楚啊。
还有就是写日志的时候,只能写汉字或英文,不能打公式,限制挺多的。
如果要写技术博客就比较的麻烦。
不知道能不能改善下,呆呆可以参考博士数学论坛看看,人家是可以敲公式的。
已有1人评分 理由
00d44 + 50 尽量想法解决这个问题

查看全部评分 总评分: +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
资料不错,就是很多时候权限不够,比较郁闷。。。

希望微网不只是一个下载资料的地方,还是一个交流讨论学习,百家争鸣的地方,可以建些技术讨论QQ群,请版主或牛人担任管理员,适当解答一些问题,让群员互动,集思广益,逐渐将微网的名声宣扬出去。 还有就是能多些实时行业动态,报道。 谢谢
我还有个建议,就是网站能不能内嵌一个mathtype啊,我们发帖子的时候就可以打一些公式了,譬如说矢量啊,梯度符号啊等等的,有的时候语言表述不清楚啊。
还有就是写日志的时候,只能写汉字或英文,不能打公式,限制 ...
isniper 发表于 2009-11-6 15:52

这个功能早就想实现了,但内嵌进去还有一些技术问题没解决
希望微网不只是一个下载资料的地方,还是一个交流讨论学习,百家争鸣的地方,可以建些技术讨论QQ群,请版主或牛人担任管理员,适当解答一些问题,让群员互动,集思广益,逐渐将微网的名声宣扬出去。 还有就是能多些实 ...
hem3900 发表于 2009-11-7 11:42

论坛QQ群早就有了,在导航里进入qq群
微网非常好哦,除了内容丰富外界面也很友好,没有太多的广告,很纯净。
呵呵,希望继续保持啊!
但是感觉微网对Firefox支持不太好,我经常用Firefox就不能发帖必须使用IE浏览器,而我特别不喜欢IE浏览器,不知道有 ...
isniper 发表于 2009-11-4 20:26

这个问题,有人提过,但还没找到解决的方法,我们会尽力的,基于ie的浏览器很多啊,搜狗的我觉得还不错的
资料不错,就是很多时候权限不够,比较郁闷。。。
neuhlm 发表于 2009-11-6 23:33

个别东西有点限制也是很正常的,多参与多付出才能收获更多
我建议微网能给我们提高一个实践的平台,比如某个企业需要什么产品,我们会员能做的都做,比试一下,看谁的厉害,最好公司被采纳了,可以给所有的参与者一个不等的奖励!
已有1人评分 理由
00d44 + 50 不错的建议

现在资料已经很多了
大家上来都只是下载资料,下完走人是肯定不行的
要发展论坛,需要形成一个良好的讨论氛围,确实能答疑解惑,开拓视野,以此来吸引跟多的新人和有经验的人进来,形成有良性循环。办一个有特色的,生命力长久强健的论坛,还需努力。
还是很欣喜有这样的一个好论坛。
已有1人评分 理由
00d44 + 50 氛围在逐渐形成,这需要微网每个人的努力

资料分享的很多 版主和会员也很努力的分享资料了
但是感觉提高 进阶的技术贴少
微网给我的感觉就是思考 探讨的不多   
希望微网越办越好 成为中国微波领域的标志性网站
已有1人评分 理由
00d44 + 50 风气正在逐渐形成,这需要大家的努力以及好 ...

发表回复