返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

呵呵,首先表达一下我对微网的感谢;然后提点小建议就是希望多点牛人指导新手,也就是弄个答疑板块,大家有问题都统一到这个板块来,然后有牛人给快速解答。
已有1人评分 理由
00d44 + 50 师生答疑版块就是针对这部分功能开设的,只 ...

查看全部评分 总评分: +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
要点备忘:
1、供下载的资料合并到最大,减少分割份数
2、最好有下载记录,避免会员重复下载反复扣钱

微网大体还是好的,支持
已有1人评分 理由
00d44 + 50 谢谢支持,我辈仍需努力

我说点自己的心理话,通过微网,我下载了一些资料,然后通过自己摸索结合我们实践工程,搞懂了很多东西,在此谢谢微网,谢谢那些曾经为我提问做解答的朋友们。
但是,我想说的是,里面是不是工程人士太少了,我有时候问的问题工程性强点,就没有人回复了。但是这里可以很好的补充基础知识,提升对事物的认识。谢谢。
已有1人评分 理由
00d44 + 50 看回帖

我建议微网能给我们提高一个实践的平台,比如某个企业需要什么产品,我们会员能做的都做,比试一下,看谁的厉害,最好公司被采纳了,可以给所有的参与者一个不等的奖励!
一搏天下 发表于 2009-11-7 20:46

这个想法不错,以后坛子有钱了,可以考虑给学生一些实践课题锻炼下手艺
要点备忘:
1、供下载的资料合并到最大,减少分割份数
2、最好有下载记录,避免会员重复下载反复扣钱

微网大体还是好的,支持
lily813 发表于 2009-11-11 23:12

这个需要会员自觉遵守才好,论坛不好做限制,坛子提供了20M的附件上传,但不是每个会员都会接受的
我说点自己的心理话,通过微网,我下载了一些资料,然后通过自己摸索结合我们实践工程,搞懂了很多东西,在此谢谢微网,谢谢那些曾经为我提问做解答的朋友们。
但是,我想说的是,里面是不是工程人士太少了,我有时 ...
jackfu2000 发表于 2009-11-12 11:25

实际上微网工程人士是非常多的,只是在潜水,另外好的问题和话题才能真正吸引大家参与,最近的一段日子里出现了很多优秀的帖子,可以关注下,这说明微网正在逐渐形成良好的技术交流风气,我辈仍需努力前行
在这里学到了很多的知识,最好组织高手,在固定的时间给大家答答疑。
china419 发表于 2009-10-19 22:55

目前难度有点大,我们会努力的
有点感触是去年这个时候我一天灌五六次水都能进今日排行,排第一的有时候也只发十几二十贴,现在情况可不同咯,火大了……
想在这里多看到写牛人的心得体会,不光是资料……
当然也不仅仅是怎么学习,怎么工作这些 ...
菠萝油 发表于 2009-10-20 15:46

以后这样的经验贴,技术贴会多起来的,我辈仍需要努力前行,大家一起加速做好微网平台
可以學習到很多知識以及新的科技新知
我是覺得大家不只是下載東西而已
還要能夠一起討論,這樣下載才有意義
不然只單純下載,就失去論壇的意義了
大家多多學習!!互相學習
ㄚ是怎樣 发表于 2009-10-22 09:34

这样的风气正在形成之中,我辈会努力前行的
建议本坛开一些讨论的话题,比如技术性的一些问题等,这样的话,可以使得坛友充分交流。
windhu 发表于 2009-10-23 14:31

好的话题是引起共鸣的基础,很多时候是问的艺术

发表回复