搜索
开启左侧

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

107498 1810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
相信很多人在微网泡的不是一天两天了,大家也见证了微网的发展,关于微网大家有什么要说的吗?
我们会虚心听取大家的建议,认真倾听每个会员的心声,我们力求全面的为大家服务,为大家提供一个更好的微网平台,让大家真心的喜欢这里,别吝惜自己的键盘了,打字上来表达下自己的看法吧
我们一直在关注。。。。。。
我们一直在努力。。。。。。
为你,为我,为她,为每个人人尽心尽力的服务。。。。。。

讨论就送积分吧,额度不等

-------------------------------
推送版块:研发心静┊读书笔记
推送版主:00d44
推送时间:2009.11.12

--------------------------------
已有4人评分微元 理由
~~宾~~ + 10 模模糊糊,都不知道怎么使用,有些又看不到
huzi_yang + 10 很给力!
jisuanji43 + 5 很好
yang1985tao + 5 非常好

查看全部评分 总评分:微元 +30 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

1810 个评论

电气化铁路  大将  发表于 2016-10-25 10:21:21  | 显示全部楼层
很抱歉现在才看到这个贴,微网几乎伴随了我对微波从无到现在从事这方面工作的整个阶段,我的成长离不开微网,谈谈我的一点心得体会吧:
1,现在社区有时候网络不是很稳定,所以有时候有时间来微网逛逛的时候又进不去,建议能不能在网站偶尔出问题的时候能在微信或者QQ群通知一下故障原因,这样大家也可以一起想办法解决,微网也算是大家共同的家了;
2,下载资料书的时候有时候是不是分的压缩包太过多,社区能不能想办法弄一个外部稳定点的网盘或者无毒可靠的链接供下载,这样的好处就是上传和下载都不用耽误太多时间,但是缺点是增加成本或者冒着被文化部门查版权的风险;
3,社区怎样规避电子书带来的版权风险?有没有考虑过这样的问题?虽然站在我们角度来讲当然是能够自由分享和获得,但是毕竟要长久这样的话有些问题还是要考虑;
4,论坛还是要增加宣传力度,只有宣传力度和广告赞助上去了,论坛才有更多活力注入更多新的力量,现在看来身边好多人都没怎么关注微网;
5,现在移动端设备的普及,在电脑旁边待的人逐渐减少,网站是不是考虑做一个移动客户端,这个资本投入应该不是很大,但是很实用,如果有手机客户端的话,很多人就可以利用更多零碎的时间来逛社区了。
暂时想到这么多,还希望回复的不算太晚,以后有什么想法我就提了,说的不对还请管理多多指正。

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2014-3-30 09:29:04  | 显示全部楼层
shirleyatina 发表于 2014-1-9 09:13
我是新人,好不容易注册进来了,看到有用的东西,想下载,结果呢?需要微元30.技术分-3,我看了看微元是必 ...

只有原创区的内容需要技术分下载,其它都不需要

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2015-12-23 09:06:54  | 显示全部楼层
guanli 发表于 2015-4-15 09:54
我刚刚接触这个网站 感觉很棒,学习的时候遇到问题会有人替你想办法,资料也很多,就是手机看比较累 验证码 ...

这个方面我会马上进行整改,谢谢您的建议

举报 使用道具

andrewswoo  士官①  发表于 2009-10-18 12:43:26  | 显示全部楼层
我是刚刚接触天线,现在什么都不懂,觉得微网现在很好,资料很齐全,人数也很多,保持下去就OK了,对于以后的发展,现在还提不出什么建议来。
已有1人评分体力 理由
00d44 + 50

查看全部评分 总评分:体力 +50 

woaijielade  少校  发表于 2009-10-18 13:14:10  | 显示全部楼层
我提一点,老大考虑:

头像下面的等级显示能不能去掉?下面已经有头衔的文字描述了,头像上就没必要有了,避免重复。
已有3人评分微元 贡献 体力 理由
weijian + 5 ,.
新菜来了 + 4 不错
00d44 + 50 + 50 建议不错,采纳

查看全部评分 总评分:微元 +9  贡献 +50  体力 +50 

00d44  管理员  发表于 2009-10-18 14:23:55  | 显示全部楼层
你是说组头像是不是?
就是那个在头像下面的图片?
00d44  管理员  发表于 2009-10-18 14:28:03  | 显示全部楼层
从简洁,速度方面考虑,这个建议不错,采纳
00d44  管理员  发表于 2009-10-18 14:30:05  | 显示全部楼层
大家都来说说自己的想法,我们会尽量满足大家的需求,让这里成为大家的家园
woaijielade  少校  发表于 2009-10-18 14:35:59  | 显示全部楼层
老大的效率让我汗颜,这样的微网怎能不爱?!
00d44  管理员  发表于 2009-10-18 14:39:34  | 显示全部楼层
力求简洁,实用,看着舒服,这就是我们的宗旨
windhu  士官⑥  发表于 2009-10-18 22:47:08  | 显示全部楼层
呵呵,我每天来坛上转悠,感觉很好啊,现在这样很好啊
已有1人评分贡献 理由
00d44 + 50 大家喜欢,我们就没有白付出

查看全部评分 总评分:贡献 +50 

redstar1986  版主  发表于 2009-10-18 22:55:29  | 显示全部楼层
我觉得微网现在缺少的是自己的东西,会员来了,注册一个号,找找要下的东西,下完了,这个号估计就甩了。
除了微网,给我印象最深的技术论坛,想52rd,百思,就有很多自己的东西,很多工程师的总结经验。希望微网以后能真正成为大家公认的学习平台,而不只是下载资料的地方。
已有1人评分贡献 理由
00d44 + 100 面包会有的,时间不会太久

查看全部评分 总评分:贡献 +100 

*滑动验证: