搜索
开启左侧

中华大学 田教授 微波工程 视频教程

81486 1146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

中华大学 田教授 微波工程 视频教程(此教程在淘宝买70元)
共4.8G,^_^
我会慢慢传给大家。希望大家多给评分!!!
已有23人评分微元 威望 体力 理由
topchen123 + 50 赞一个!
zqbxxbk + 10 很给力!
FRANK725 + 10 很给力!
liuncs + 10 厚道
红军龙哥 + 2 很给力!
augusta + 20
coollsen + 8 好东西呀!!
hzhkkku + 30 台油菜了

查看全部评分 总评分:微元 +701  威望 +4  体力 +170 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

1142 个评论

众星璀璨  士官①  发表于 2013-7-18 05:44:27  | 显示全部楼层
没权限单独开帖说明安装的各种神人问题。

请一定严重的注意,你是否【关闭了win的防火墙】,lmgd这方面经常出问题。安装了framework
UG的安装也有这种麻烦。

我自己的CST就是2012,2010来来回回装装卸卸N次后,才发现这个问题,并解决的。谁要是看到这个帖子,解决了自己的问题,回复我一下哦!!!

举报 使用道具

晚生小辈  士官⑥  发表于 2017-9-24 09:36:26  | 显示全部楼层
楼主,您好,我是昨天注册的账号,没有那么多微元,能否发一份到我的邮箱啊,zengmaoning@163.com,万分感谢!@arthur_yang

举报 使用道具

xiaofu625  士官⑤  发表于 2015-1-5 21:40:16  | 显示全部楼层
{:1_1356:                     

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2009-8-21 18:16:38  | 显示全部楼层
:31bb:22bb
已有4人评分微元 理由
bandwidth + 1 谢谢
defeiwang + 10
二子 + 1
riverinsun + 9

查看全部评分 总评分:微元 +21 

arthur_yang  少尉  发表于 2009-8-21 18:33:53  | 显示全部楼层
ch0-1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
可怜歪歪  少尉  发表于 2009-8-21 18:50:37  | 显示全部楼层
好啊~~顶起~~~这么多视频哈哈 ~~~
bluejacky  士官④  发表于 2009-8-21 18:53:51  | 显示全部楼层
看看~~谢谢分享~~
huangfeihong88  管理员  发表于 2009-8-21 19:12:29  | 显示全部楼层
好!支持斑竹啊!
chnyhm  少尉  发表于 2009-8-21 19:20:02  | 显示全部楼层
好啊,楼主要坚持住啊
cao_top  中校  发表于 2009-8-21 19:25:03  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
arthur_yang  少尉  发表于 2009-8-21 20:16:40  | 显示全部楼层
ch0-2
已有2人评分微元 理由
guoguo221 + 10 赞一个!
romberg + 2

查看全部评分 总评分:微元 +12 

arthur_yang  少尉  发表于 2009-8-21 20:43:34  | 显示全部楼层

ch1-1.1
*滑动验证: