返回列表 发新帖
楼主: rf001 - 

30多个ADS视频教程在线观看

这是个哈东西。。。。
················
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
看看所。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长马  2007-10-28 下午10:04:44 220.242.1.* 举报 我试验了一下,就算找出隐含的真实网址也下载不了,防盗版厉害啊。
不过,只要肯跟它耗时间,一直等它播放完了(记住是完全播放完哦),就可以在IE临时文件夹Temporary Internet Files里面找到一个92393KB大小的名字为“英语 模块六第三单元阅读课.wmv#0;1.000……”的DAT文件,这个就是你要的的视频,复制到硬盘其他分区名字变为“%E8%8B%B1%E8%AF%AD%20%E6%A8%A1%E5%9D%97%E5%85%AD%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%8D%95%E5%85%83%20%E9%98%85%E8%AF%BB%E8%AF%BE[1].dat”,不过想播放的话,就得找支持此格式的播放软件咯。

本人测试通过,可以用KMP播放
好东西?看看   :11bb :11bb :11bb :11bb
DDD---------------
dddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnngggggggggg
dddddddddddddddddddddd
太好了,谢谢啊!!!1我不知道说什么好了。如果你能亲自叫我,可能我会。。。。。。。。。
谢谢楼主                          :29bb
下来看看,学习学习~~
最近正打算学ADS,多谢楼主

发表回复