搜索
开启左侧

《微带天线理论与应用》作者:钟顺时(无缺页)

40628 751

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛原来的有缺页,故重新上传。
《微带天线理论与应用》
作者:钟顺时
页数:263
出版日期:1991年06月第1版
主题词:天线,微带 高等学校 教材简介:高等学校教材:本书介绍了微带天线的主要理论和实用技术。
格式:pdf
大小:11.4M
6个压缩卷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是怎么下载呢  发表于 2015-5-12 13:18
我的方向也是微带天线啊,希望能向大家多多请教  发表于 2015-5-12 13:17
已有4人评分微元 威望 理由
wanggang1971 + 10 赞一个!
ruanxiaozi + 10 10
xugangthu + 15 精品文章
gongke1979 + 30 + 1 助人奖励,多谢兄弟了

查看全部评分 总评分:微元 +65  威望 +1 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

753 个评论

s700s700  上等兵  发表于 2014-12-19 15:42:19  | 显示全部楼层

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
Boener  上等兵  发表于 2016-5-2 22:07:08  | 显示全部楼层
高频化石鱼 发表于 2015-5-26 10:10
之前那个确实不怎么好用,期待版主这个

你好,你下载了吗????我只能下载1,你能把你下载好的发到我邮箱吗???谢谢,Boener@163.com

举报 使用道具

Boener  上等兵  发表于 2016-5-2 22:10:15  | 显示全部楼层
tmhqgzstc 发表于 2016-4-15 21:19
终于找到这本书了多谢

你好,你下载了吗??、我只能下载1,你能把其他的发到我邮箱吗???谢谢了Boener@163.com

举报 使用道具

jeahen  版主  发表于 2009-3-24 13:31:15  | 显示全部楼层

微带天线理论与应用.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 2954, 下载积分: 微元 3

wangjiafu1985  少校  发表于 2009-3-24 13:44:38  | 显示全部楼层
这个要比有缺页的那个大很多啊。。期待版主继续上传。
jeahen  版主  发表于 2009-3-24 13:47:03  | 显示全部楼层

微带天线理论与应用.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 2728, 下载积分: 微元 3

jeahen  版主  发表于 2009-3-24 13:55:18  | 显示全部楼层

微带天线理论与应用.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 2804, 下载积分: 微元 3

gongke1979  VIP 会员  发表于 2009-3-24 14:04:33  | 显示全部楼层
谢谢兄弟了,好人啊,不愧是版主,现在我上来发布资料的时间少了很多了,看到楼主的精神,自惭形秽啊,我以后不忙了一定多上来发布东西给大家共享,楼主发布过很多好东西,精神值得大家学习
jeahen  版主  发表于 2009-3-24 14:07:27  | 显示全部楼层

微带天线理论与应用.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 2466, 下载积分: 微元 3

jeahen  版主  发表于 2009-3-24 14:13:17  | 显示全部楼层

微带天线理论与应用.part6.rar

891.74 KB, 下载次数: 2058, 下载积分: 微元 3

wangjiafu1985  少校  发表于 2009-3-24 14:34:02  | 显示全部楼层
楼主太伟大了,这个要比原来的那个版本清晰很多啊。。
magicsissy  管理员  发表于 2009-3-24 15:04:15  | 显示全部楼层
老版本是不是那个很模糊的?看起来不甚惬意。看看LZ的版本如何!
*滑动验证: