搜索
开启左侧

IE3D14.10用户手册中文版第二章【免费分享给大家】【转载务必注明出处】

4177 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第二章 基本概念和窗口结构

本站独家翻译,目前翻译工作正在进行中,欢迎大家加入,共同完善这个手册,让更多的人方便学习

我把自己翻译的第二章先免费分享给大家,希望大家喜欢

附注:本资源所有权属微波技术网,严禁以其它任何名义充当自己作品,在网络上传播,请注明微波技术网发布
否则后果自负
QQ截图未命名.bmp
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

32 个评论

八月的梨  士官①  发表于 2018-6-15 20:51:35  | 显示全部楼层
谢谢楼主,谢谢楼主大大,楼主大大好人

举报 使用道具

wangseaying  士官⑤  发表于 2017-9-2 17:06:23  | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦了。

举报 使用道具

简单生活就好  上等兵  发表于 2016-2-24 09:50:25  | 显示全部楼层
下来看看

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2009-1-6 12:30:51  | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二章 基本概念和窗口结构

本站独家翻译,目前翻译工作正在进行中,欢迎大家加入,共同完善这个手册,让更多的人方便学习

我把自己翻译的第二章先免费分享给大家,希望大家喜欢

附注:本资源所有权属微波技术网,严禁以其它任何名义充当自己作品,在网络上传播,请注明微波技术网发布
否则后果自负
kwankwaner  版主  发表于 2009-1-6 12:34:22  | 显示全部楼层
谢谢您的无私分享
00d44  管理员  发表于 2009-1-6 12:39:19  | 显示全部楼层
这个章节共46页,我会陆续把前面五章分享给大家,希望后面的例子及附录内容早日完成,最后将编辑成册分享给所有需要的会员
jeahen  版主  发表于 2009-1-6 13:46:49  | 显示全部楼层
还没有用过这个软件,,支持一下。
liyingsong  少校  发表于 2009-1-6 14:10:53  | 显示全部楼层
谢谢老大
jaffry86  士官①  发表于 2009-2-8 15:41:02  | 显示全部楼层
谢谢您的无私分享
wangqihed  士官⑤  发表于 2009-2-19 14:06:35  | 显示全部楼层
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

why??
已有1人评分微元 理由
kwankwaner + 1 因为您的阅读权限不够

查看全部评分 总评分:微元 +1 

00d44  管理员  发表于 2009-2-19 18:35:50  | 显示全部楼层
阅读权限不够,你的阅读权限是 25,我设置的是30
提高阅读权限就可以了
panyangapple  士官①  发表于 2009-3-24 22:07:04  | 显示全部楼层
非常非常感谢楼主啊,顶以下!!!!!!
*滑动验证: