搜索
开启左侧

IE3D14.10用户手册中文版第一章【免费分享给大家】【转载务必注明出处】

10194 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IE3D14.10用户手册中文版第一章【免费分享给大家】

本站独家翻译,目前翻译工作正在进行中,欢迎大家加入,共同完善这个手册,让更多的人方便学习

我把自己翻译的第一章先免费分享给大家,希望大家喜欢

附注:本资源所有权属微波技术网,严禁以其它任何名义充当自己作品,在网络上传播,请注明微波技术网发布
否则后果自负

QQ截图未命名.bmp
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

90 个评论

balunlong  士官③  发表于 2013-10-23 21:17:01  | 显示全部楼层
希望更多的人参与进来,促进大家的学习,这个软件我也在学习,多交流

举报 使用道具

zhaofeiyu  士官③  发表于 2014-3-12 21:22:01  | 显示全部楼层
正在学习饿,下载下来

举报 使用道具

ytuguoguo  士官⑤  发表于 2013-8-22 21:56:19  | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊

举报 使用道具

00d44  管理员  发表于 2009-1-4 19:29:37  | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

IE3D14.10用户手册中文版第一章【免费分享给大家】

本站独家翻译,目前翻译工作正在进行中,欢迎大家加入,共同完善这个手册,让更多的人方便学习

我把自己翻译的第一章先免费分享给大家,希望大家喜欢

附注:本资源所有权属微波技术网,严禁以其它任何名义充当自己作品,在网络上传播,请注明微波技术网发布
否则后果自负
kwankwaner  版主  发表于 2009-1-4 19:47:44  | 显示全部楼层
下载看了,站长做得真好!
drjiachen  版主  发表于 2009-1-4 19:48:55  | 显示全部楼层
辛苦辛苦!
00d44  管理员  发表于 2009-1-4 20:03:54  | 显示全部楼层
每一章都会以这样的形式发布,最后统一成册,在微网发布,希望在09年可以完成这个教程~~
版主以后费心了,制作电子书,我可以代劳,呵呵
00d44  管理员  发表于 2009-1-4 20:06:30  | 显示全部楼层
希望更多的人参与进来,促进大家的学习,这个软件我也在学习,呵呵,多交流
mao047  管理员  发表于 2009-1-4 20:27:36  | 显示全部楼层
学习老大的大作哈!

什么时候也翻译一个小例子试验下自己的翻译能力!
哈哈
00d44  管理员  发表于 2009-1-4 20:34:20  | 显示全部楼层
翻译一章,我帮你排版,haha ~~
kwankwaner  版主  发表于 2009-1-4 20:40:19  | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

明天就开始翻译吧,附录里有很多短小的,几分钟就行:17de :17de
00d44  管理员  发表于 2009-1-4 20:53:57  | 显示全部楼层
我一会把word模板发上来,版主可以自己用模板来编辑下就可以了
*滑动验证: