返回列表 发新帖
楼主: gotoblue - 

遗传算法——理论、应用与软件实现.pdf

:27bb:21bb:14bb
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
楼主有高阶矩量法比较原始的资料吗,:30bb:22bb
好东西
谢谢
真厉害啊,真是好人能下这么多有用的资料,和大家分享,你真是了不起啊{:6_944:}
{:soso_e179:}
正在学习,下载收藏

雨夜听清音.

雨夜听清音,北京颧骨整形医院
几天前的一个夜晚,风雨交加,电闪雷鸣,而且恰逢停电。屋里点着蜡烛,闷热的空气,摇曳的烛光,感觉令人窒息。看着雷电渐停,雨小了一点,我撑着伞到街上去散步。信步来到步行街,因为下雨,街上行人稀少,大多店铺都已关门。一向到晚间就热闹非凡的步行街此刻很寂静,我喜欢这份寂静,透过橘黄色的街灯,看细细的雨丝垂落,看雨落积水的美丽涟漪,没有音乐广告之乱耳,没有缤纷舞者之夺目,听到的只有雨丝落在伞上、树叶上的沙沙声,这一刻,我在独享雨的旋律。供路人休息的长椅,一张张都空寂着,雨水从天空落到紫藤架上,在叶子上汇集成大的水珠再滴落到长椅上,牙齿矫正对比图,那水珠又四溅开来,在橘色的灯光下似一朵朵金色的合欢花。于是乐曲中有了变化,沙沙声中透出轻微的叮咚之声。我用最慢的步履配合着这节奏,生怕脚步声搅乱了这清音。这时,空气中远远传来丝竹之音,凝神静听,是笛子。不知是哪位店主有此雅兴,忙中偷闲,且成一曲。我驻足细听,品那笛声,是很熟悉的笛子古曲《梅花三弄》,驼峰鼻矫正。笛声悠扬,曲调流畅,吐气均匀,绝非一般人所为。那笛声由远及近,越来越清晰。当曲子进行到第二弄时,一位身穿长袍的道士从远处缓步走来,进入我的视线,这位道士头顶梳着发髻,身着蓝色道袍,肩上斜背着一个布包和一柄长伞,他双手持一竹笛,放在唇边,指尖在笛子上灵巧的移动,悠扬的笛声正是从他的竹笛中传出来的。我站在紫藤树下,屏住气息,唯恐惊扰了这梦一般的意境。道士气定神闲,旁若无人,且走且吹,一支《梅花三弄》吹的是荡气回肠,悠扬的主旋律循环重复了三次,每次重复都采用泛音奏法,这就是“三弄”。听着此曲,眼部整形,我仿佛看见一树梅花在寒风中随着笛声次第绽放的英姿,梅花那凌霜傲寒、高洁不屈的气质被此曲表现的淋漓尽致。道士渐行渐远,直至消失在夜幕中。我撑着伞,还呆呆的站在紫藤树下,雨已停息,街上有了行人,大家面无表情的匆匆赶路,好像没有听到刚才的仙音,只有我心里激动澎湃,真想拉住任何一位陌生的路人,说说我的感动。刚才的一幕是梦境吗?唯有那笛声悠扬清越,绕梁三日,余音不绝。不知这位道人是何方人士?来自哪里?去向何方?竟将此古曲吹得如此传神。此曲只应天上有,人间能得几回闻!原创作者:秋水qq

这发错地方了吧,微网有大杂烩的!  详情 回复 发表于 2012-2-27 19:49

这发错地方了吧,微网有大杂烩的!
恩不错 啊呵呵谢谢
已有1人评分微元 理由
tingo + 2 + 2 鼓励参与论坛回复!

查看全部评分 总评分:微元 +2  +2 

不错

发表回复