返回列表 发新帖
楼主: cem-uestc - 

三维场分离形式的PML程序分析及共享

7楼

我是betterhalfy,我收到你的邮件了,给你回邮件会不出去了,很感谢你
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
nmliuhai 该用户已被删除
楼主,我也想要,我给你留QQ了,现在给你留邮箱把,谢谢了.
edware258@163.com

我的级别还不够,没有那么多的金币,能不能先发给我一份呢

我的级别还不够,没有那么多的金币,能不能先发给我一份呢,我的邮箱是:gaohy2006@163.com
十分感谢
欢迎大家多来论坛,就有钱下了
多讨论
air_pml_lsj.rar (2.72 KB, 下载次数: 41)
应网友要求,从传一个不要金币的代码

我也没有钱啊,

这穷人到哪里都是不受欢迎,如果是懒惰,活该,如果是勤快,那就能力有问题了,呵呵

付5个金币

付5个金币就可以下。大家在FDTD领域应多多发原创程序!::10de
【发帖际遇】: cem-uestc参加论坛辩论大赛, 获得金币1元.

这个最简化仿真参数的分离场PML程序,可以吸收传输的波。但后来无意间测试一源激励时,发现仿真结果幅值相差几倍,波形是一样的。检查多次代码,也没有发现问题,请大家讨论。
我之前做过这样的实验,模拟波在金属腔体的传输,当然是三维的,我想这个应该是最简单的三维模型,因为边界的处理是理想电边界。后来写场分裂的PML程序遇到一些问题。当时就考虑Berenger的场分裂思想应该也可以应用到一般的迭代计算中,于是我将普通的迭代公式也按场分裂计算。最好看波在模型中的传播场图发现波的传播过程一样,唯一不同的是cem_uestc所说的,场的幅度和一样大不一样了。我想场的幅度这个问题应该影响不是很大,因为不关最后算S参数,还是算特性阻抗,传播常数,最后都是电磁场的比值。大家认为呢?

发表回复