返回列表 发新帖
楼主: sunli717 - 

10月13日 微网微友签到帖·记录点滴心情.

关闭 [复制链接]
我在 2012-10-13 09:28 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「等候环境对他的事业完全有利才动手的人,将永远不会成功。」.
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我在 2012-10-13 09:34 完成签到,获得随机奖励 贡献 1
我今天最想说:「让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 」.
我在 2012-10-13 09:41 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人」.
我在 2012-10-13 09:43 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。 」.
我在 2012-10-13 09:44 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。」.
我在 2012-10-13 09:45 完成签到,获得随机奖励 贡献 1
我今天最想说:「若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。 」.
我在 2012-10-13 09:46 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。 」.
tiger54700 该用户已被删除
我在 2012-10-13 09:47 完成签到,获得随机奖励 贡献 2
我今天最想说:「昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 」.
我在 2012-10-13 09:48 完成签到,获得随机奖励 贡献 1
我今天最想说:「世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。 」.

发表回复