搜索
开启左侧

电子情报雷达信号分析

10956 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电子情报雷达信号分析
作者:Richard G. Wiley 著
译者:胡来招(2006)
格式:PDF,6.5MB
目录:
第一章  电子情报的特性和基础
第二章  模拟和数字系统的信噪比考虑
第三章  信号功率
第四章  极化
第五章  波束分析
第六章  天线扫描分析
第七章  脉内分析
第八章  脉冲重复间隔分析
第九章  载频分析
第十章  脉冲串去交错
第十一章 确定 ELINT 参数的极限
第十二章 ELINT数据文件
简介:
这是一本关于电子情报雷达信号分析的电子版,主要内容包括电子情报的特征和基础、模拟和数字系统的信噪比考虑、信号功率、极化、波数分析、天线扫描分析、脉内分析、脉冲重复间隔分析、载频分析、脉冲串去交错、确定elint参数的极限以及elint数据文件。
已有1人评分微元 理由
dysprosium + 50 看pdf的样式,好像是译的书稿啊,胡的弟子? ...

查看全部评分 总评分:微元 +50 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

131 个评论

jinsanshao  士官⑥  发表于 2014-4-10 10:40:52  | 显示全部楼层
好的资料,最近正需要,感谢楼主!

举报 使用道具

jinsanshao  士官⑥  发表于 2014-4-10 10:40:51  | 显示全部楼层
好的资料,最近正需要,感谢楼主!

举报 使用道具

cqukelly  士官④  发表于 2014-4-19 19:33:24  | 显示全部楼层
gooooooooooooooooooooood

举报 使用道具

qche111  版主  发表于 2009-2-21 19:29:47  | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qche111  版主  发表于 2009-2-21 19:31:13  | 显示全部楼层
part1.rar

电子情报雷达信号分析.part1.rar

3.42 MB, 下载次数: 265, 下载积分: 微元 3

sqrtsqrtsqrt  士官③  发表于 2009-2-21 19:55:44  | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

胡来招写的书可不少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
chenjx  中校  发表于 2009-2-21 21:42:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好书籍!
回头下来学习!
tonytiger  少尉  发表于 2009-2-21 22:10:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好书籍!
:30bb :30bb :30bb :30bb
kungfuboy  少尉  发表于 2009-2-21 22:37:10  | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leopro  士官③  发表于 2009-2-22 00:05:33  | 显示全部楼层
胡来招写的书真多啊,下来看看,谢谢楼主
njylys  士官⑤  发表于 2009-2-22 00:06:02  | 显示全部楼层
:11bb :29bb :30bb :31bb
ryb73638  士官②  发表于 2009-2-22 00:47:52  | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

胡来招写的书可不少啊,我已经拜读了几本了!谢谢!!
*滑动验证: