返回列表 发新帖
楼主: wang3224 - 

微波的本质

回复 36楼 的帖子

实际上我觉得你给出哪怕是一个例子,说明现有理论的不完整,说明需要有新的理论来支持,需要新的想法,这就可以了,不必要把你的理论说的太玄。理论都是实在的东西,不玄,一点都不玄,至少麦克斯韦方程就不玄。   在现实中,现有理论经过这么长时间的考验,本身就是巨大的成功了,要说在哪些地方有缺陷,或有其实,但不要说的你的理论太玄了,让别人疑惑,却步。不尚清谈,唯重实效。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
楼主,实践是检验真理的唯一标准,不知道你的理论有没有经过实验的验证,有没有严谨的数学推导啊!!
任何经不起实验检验的理论都是空洞的!
楼主在这里一直没有给出一些例证或其他说明,只是在说你的理论,而且还没具体说过真正的,别人不知道,摸不到你说话的精髓所在,而是你在自圆其说,这样意义不大,最好能从某一个小的细节方面反映下也比这样说明好一些
原想在该网站给大家带来点科学研究的乐趣,没想到心情低落的很哪。不过还是认为该网站学习气氛较浓。各位会看的看门道不会看的看热闹(我也就是这几天有点空)。
        同是电磁波,为什么不能用电流电压来研究?而只能用功率、波长、驻波系数等来研究,有没有人真正思考过?我打个比方你们应该就会明白:我们的生活用电频率是50HZ/S,也就是波长约为6000公里,那么我用一个截面为4500*2200公里的波导来传输,是不是同微波传输一个道理,只是功率要很大而已。
     我给大家透漏的以上诸多内容如转载时请注明是《FH宇宙通论》的内容。无论你认为对于否,在此表示感谢。FH是人名的缩写,请不要取笑。
将任何一样东西放在空间外的卫星上,将会马上与卫星分道扬镳,宇航员不系安全绳在舱外活动就会与飞船分离。在速度相同,阻力比例一致的情况下,还是要分开,并没有吸引在一起,这个现象说明什么?
      本人只是在闲暇时随便跟大家聊聊,不要以对立的方式对待我。我还不想把具体系统的《FH宇宙通论》知识进行讲解。
不过建议楼主还是对你的理论给与初步的介绍,这样说出来,估计很难让人信服~
理论是一步一步推出来的,我说的问题你没反应我不知道你理解到哪个层次。没有1+1=2,我怎么给你说再加1等于3呢?
       上边这个宇宙飞船的问题你怎么理解?
大家并不是以对立的方式对待楼主,只是希望楼主能提前透漏一些能说明你理论的东西~~
不知怎么一打开该网站就显示脚本有病毒。
       当前社会人们都被金钱所迷绕,真正用心研究真理的少之又少,但我是用心研究理论的,我既不想哗众取宠,也不想在此有其他目的。有些人真是没事干了,弄些病毒之类的雕虫小技,不知被人指责的滋味怎么那么好。应向管理员多多学习,也挺辛苦的。

发表回复