返回列表 发新帖
楼主: wang3224 - 

微波的本质

每个人发的每个帖子都不是那么容易的,肚子里没点真东西是说不出来的,除非剽窃别人的东西,...........
  人啊,一定要谦虚,只要与你的研究有关,只要你看到的不是剽窃别人的东西(剽窃的往往是没有严格逻辑的,且只知其一无法知其二,因为没有当事人),就应该思考一下,没有人会在毫无缘由的情况下讲出很多道道的,一定有其一定的道理。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
  闭门造车这个成语快要过时了,最起码不能在互联网上再用了。互联网的资源太丰富了,不要说其他国家了,只说中国就有你看不完的资料。只有你想不到的,没有你要不到的(当然有些是要付费的)。
  还有灵感智慧来自劳动与生活,这与人类进化密不可分。你做的事越多灵感来越多。劳动中充满了智慧。
已有1人评分 理由
littlemmx + 26 发布奖励

查看全部评分 总评分: +26 

怎么没有书籍下载?就是个引子啊?:18de
客观地说,楼主的理论我还没全了解,但楼主后面的总结性发言我觉得比较真实,诚恳,看得出楼主也很执着。我也曾因为某些工作上的事情执着,连续几个星期茶饭不思,寝食难安,不为别的,就为这几句话顶一下。

技术沟通,大家可以争得面红耳赤,为的是探求真理,只求有心,不求无过,希望大家可以在论坛上、工作上、学习上积极交流。

我也来学习学习,对微波的理解确实是很重要啊
别整太玄了啊

我想如果我把“费恩曼物理学”三册看完,我对于微波的理解已经够我看专业书的了。
深奥啊!:9de :9de :9de
期待你的《FH宇宙通论》早日面世:30bb :31bb
顶贴
我想问问楼主,磁场是怎么产生的?理论上电场有电子产生,电子分正负极,但是磁场呢?似乎总是一个闭合的曲线,电生磁,磁生电,那么磁场的根源又是什么呢?

发表回复