搜索
返回列表 发新帖

微波半导体控制电路(应邀制作&上传)

发表在  2008-11-28 09:00:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

微波半导体控制电路
【作  者】:(美)J.F.怀特(J.F.White)著;王晦光,黎安尧译
【页   数】:611
【出版社】:科学出版社(1983/10)
【格    式】: PDF,12MB,扫描版,简单书签
【目    录】

第一章 PN结
1.1了解二极管低频特性的必要性
1.2半导体硅
1.3PN结耗尽区
1.4结电位
1.5扩散电流和漂移电流
1.6整流作用和伏-安特性
1.7耗尽区宽度的调制——耗尽区的C(V)特性
1.8反向电压击穿
第二章 PIN二极管及其微波工作原理
2.1PIN二极管——PN结的发展
2.2微波等效电路
2.3射频功率极限
第三章 实际的PIN二极管
3.1基本参数——I区宽度与I区面积
3.2目前的典型PIN二极管的性能参数表
3.3特性参数的定义
第四章 晶体管双态驱动器
4.1驱动器的必具功能
4.2驱动器作为逻辑信号与电源之间的缓冲级(TTL的兼容性)
4.3开关速度
4.4增强型大功率反向偏置泄放电流源
4.5故障探测电路
4.6互补驱动器对
第五章 控制网络的基本极限
5.1引言
5.2损耗(或隔离度)的简单公式
5.3单刀单掷开关的一般三端口等效电路
5.4开关极限
5.5双工极限
5.6相移极限
5.7总结
第六章 数学方法与计算机辅助设计
6.1引言
6.2计算机辅助设计的数学分析方法
6.3计算机FORTRAN语言程序的编写
第七章 限幅器和双工器
7.1实际电路设计问题简介
7.2限幅器的功能
7.3同轴线型双工器
7.4高频波导限幅器
7.5集成电路型限幅器
7.6体效应限幅器
第八章 开关和衰减器
8.1宽带同轴开关
8.2同轴线型大功率开关
8.3开关双工器(SwitchedDuplexcrs)
8.4波导开关
8.5带状线开关
8.6微带开关
8.7体效应开关
第九章 移相器和延时网络
9.1引言
9.2换接线段式移相器
9.3传输式移相器
9.4反射式移相器
9.5谢夫曼(Schifman)移相器
9.6连续式移相器
附录
A.一些常用的常数和公式
B.材料特性
C.热阻的计算
D.同轴线
E.微带
F.带状线
G.波导
H.带状线返波混合耦合器
I.偏置隔直电路与偏置回线
J.史密斯圆图
索引
已有4人评分微元 威望 理由
jeahen + 50 + 1 发布奖励
zhengjianchun + 50 助人奖励
00d44 + 2 精品啊
gongke1979 + 20 助人奖励

查看全部评分 总评分:微元 +120  威望 +3 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
感谢楼主分享,单位里带我的师父强烈要求我仔细研究这本书。

谢谢楼主,正需要这本书,师父要我仔细研究这本书。

楼主是个好人,这书不容易找到。非常感谢楼主。

part3.rar

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
已有2人评分微元 理由
dingyg99 + 10 神马都是浮云
waming + 1 助人奖励

查看全部评分 总评分:微元 +11 

part2.rar

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
part1.rar

orz,这书你也能弄到电子版!!!!
好书,上次从图书馆借出复印,印了几页人家就不给我印了,说这书太旧了,印出来的都是黑乎乎一片。
楼主是个好人,这书我找了很久也没有找到,没有想到今天在这里得到了。非常感谢楼主,给楼主加分。

原帖由 imw20000 于 2008-11-28 09:09 发表
orz,这书你也能弄到电子版!!!!
好书,上次从图书馆借出复印,印了几页人家就不给我印了,说这书太旧了,印出来的都是黑乎乎一片。

这本电子书的制作效果并不怎么好。
这本老书能够重见天日,最大的功劳要属于我以前编写的一个小软件。
:29bb
楼主是个好人,这书不容易找到。非常感谢楼主。
好书,谢谢了:11bb :27bb :29bb
楼主太强了,我找了很久没找到电子版,最后托人在学校买了本,非常感谢。

发表回复