返回列表 发新帖
楼主: chlliu - 

Metamaterials with Negative Parameters(2008)

温馨提示:
         微波技术网欢迎您!
         酣畅的下载源于无私的奉献
         详尽的资料全因你我的支持
         献出一点,举手之劳;鼓舞他人,获取更多!
         认真发贴提高自已,帮助别人! 从我做起!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

真的感谢你

谢谢您的分享!真的!
我也正在看看这方面的知识
温馨提示:
         微波技术网欢迎您!
         酣畅的下载源于无私的奉献
         详尽的资料全因你我的支持
         献出一点,举手之劳;鼓舞他人,获取更多!
         认真发贴提高自已,帮助别人! 从我做起!

求助书籍 The Finite Element Method for Electromagnetic Modeling

Author: Meunier, Gerard   Publisher: John Wiley & Sons, Incorporated   ISBN or UPC: 1-84821-030-2 (Active Record)
Format: Trade Cloth   Date: Mar 2008   Price: $245.00   Market: United States
Availability: Available for Order   
LC Class #: TK7872.M25E4284 2008   Dewey#: 621.301/51825   ISBN 13: 978-1-84821-030-1   
不知楼上高手可能解决哦,先谢过了
楼主太厉害,这些新书也能搞到,要好好奖励
thanks so much!!!!!!!!

感谢楼主!

:27bb :27bb

非常感谢楼主,希望以后能和你多交流学习!
非常感谢楼主!!!新书不错!!!!!!!:27bb
楼主强悍  威武 :29bb   :30bb :11bb
对楼主的劳动表示敬意,谢谢楼主,让我们一起学习

发表回复